爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

老刘爷爷到南屏山老年公寓过端午节

百姓话题 发表于 2015-6-21 12:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2349 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  前几日,南屏山老年公寓联系到橙乡网,提出希望接爷爷奶奶一起到公寓里过端午节.在征得了两位老人的同意后,橙乡网进行了小小的安排.热心橙子们也踊跃报名,都表示愿意和这些子女不在身边的老人过节。   DSC_0510.JPG
  细雨纷纷,老年公寓的黄总载着大家的关心和期望,载着两位老人驱车前往南屏山。志愿者们一前一后搀扶着老人。
  刚一落座,立马就有老人迎上前来打招呼,刘爷爷和奶奶都特别高兴。
  黄总和志愿者们把准备好的水果,蛋糕一一装盘,送到老人面前。
  志愿者们在帮忙摘菜,切肉,厨房里一派热火朝天的景象。
  传说中的"烧腊哥"出场^^
                @
      看他一出手就“技惊四座”,大家只有看的份。
      李姐协助婆婆上洗手间,老年公寓的黄总想的特别到,还特意为老人准备好了便椅。
  李姐为婆婆修剪了脚指甲。
       大伙围坐在一起,唱歌,跳舞,坐在边上看热闹的老年人笑的合不拢嘴。
  刘爷爷也不甘示弱,虽然不会唱流行歌曲,但老歌是会唱几首的,看不懂字幕,清唱几首也怡然自得。
  志愿者们准备好了饭菜,大伙儿坐在一起,像一个大家庭一样,其乐融融.喝着雄黄酒,唱着幸福歌。
  孩子们也和老人们一道,吃粽子,过端午。
  老刘爷爷和郑爷爷一见如故,聊的很投机。
  临走时,婆婆还依依不舍的对刘爷爷他们说:有时间又来玩。
  小编语:
    感谢老屏山老年公寓黄总的精心安排,感谢烧腊哥为老人们提供的西瓜,卤菜和烧白(说起就仿佛能闻到烧白的香味,真心手艺很赞),感谢白酒之佳为老人提供的酒水。感谢一直关心着刘爷爷和婆婆的所有好心人。据悉,刘爷爷的儿子也在昨日赶回了家中,小编衷心地希望他们一家人能认真的考虑一下老人的安养问题,更希望刘爷爷事件能该得到圆满的解决。
  图为刘爷爷和婆婆正在和孙子通话,满脸的笑容,他们根本不会去记起那些时间自已的孤单,这,就是父母深远的爱!
  今天是父亲节,祝天下的父亲都快乐健康,祝天下的老人都老有所养老有所依老有所乐!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川火 IP属地:四川
贊
2015-6-21 12:50:13 回复
道具 0 0
453510010 IP属地:四川宜宾
孙子联系老人了?
2015-6-21 14:35:54 回复
道具 0 0