跳蚤市场

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1440帖子
  •  4872讨论
  •  365关注

出售全新休闲运动鞋

其他 发表于 2020-4-14 13:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:福建莆田
3669 18

价格:195元  [服装/配饰/鞋包]

宝贝成色:全新

宝贝来源:商家

交易方式:快递交易

所在区域:江安城区

小陈 18650202967

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
休闲运动鞋 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  在这个世界上真的就没有随随便便会是成功的事情。包括我卖莆田鞋也不例外。在莆田的我一直是黑白颠倒,内分泌失调中的许多容易中的一分子。需要的联系我微信D88888520

其实曾经的我也卖过通货,特点便宜,但是后来的顾客慢慢变少了,几乎都是买过一次都不会再来了直到有一次和一位穿着都很老大哥取经。我才明白了没有人会比我们还清楚鞋子本身的品质,不管是客户喜欢还是不喜欢的。那不好的货,我都会依然选择不卖。不会因此将自己的名誉和诚信度降低,也不会去一味地满足客户。

那个时候我就会有了一个原则,不管挣多少钱,从我这里卖出的鞋一定要先过了我自己这关。就我看来,莆田鞋虽然多,但你们只要认准公司货和顶级货就对了。顶级货,更正品的制作工艺材料都是一样的。从表面上看是完全一样的,也不是我来捧吹不莆田鞋,客观的来说,莆田鞋在细节中,走线这些地方和正品都是没毫米不差的,有的人说假货是垃圾的,别装大尾巴了,说到底你不过是没有真正的了解莆田鞋。

我是讲莆田方言的兴化本地人,在这个行业已经5年了,喜欢玩鞋,也爱揭秘这个行业的内幕,如果有想深入了解这个行业的朋友,很多干货等你发掘!需要的联系我微信D88888520
从我这里卖出的莆田鞋,一定要先过了我自己这关
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
好鞋来 IP属地:福建莆田
大家有什么需要的,有什么想问的,,都可以直接在帖子里回复或者加我V,只要我在线,都会一个一个耐心解答,第一次来买与不买没什么所谓,有个眼缘就好了,说不定以后就有合作的机会,一次信任,可能就会是终身的朋友。
2020-4-15 10:19:42 回复
道具 0 0
诚信第一,每次发货之前都会精修检查,如果顾客收到有什么质量,开胶破损问题,来回运费我们自己承担,只要不影响二次销售,支持7天无理由退货,不会克扣任何费用。
2020-4-16 13:25:22 回复
道具 0 0
失去一个顾客只需要三秒钟 得到一个客户的信任 却需要3个月 既然能信任我 肯定不会让你们失望 肯定会给你们让你们满意的东西 细节决定成败 亲自把控发货 质量亲自把关
2020-4-17 11:39:54 回复
道具 0 0
诚信铸就品质
2020-4-17 19:41:28 回复
道具 0 0
五年老司机,稳定输出!诚信第一,做长久生意交一生朋友!
2020-4-18 18:43:11 回复
道具 0 0
不忘初心,诚信经营
2020-4-20 16:13:07 回复
道具 0 0
保质保量,做口碑
2020-4-21 13:00:27 回复
道具 0 0