二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36058帖子
  •  224249讨论
  •  896关注

江安城区,带露天大阳台,可种花种草,户型采光通透

中介 发表于 2020-4-18 11:56:10 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
709 39

供求:出售中介 售价:53万元

户型:三室两厅双卫 96㎡

概况:普通住宅  40年产权  2013年建

装修:精装修  朝向:南北  楼层:2层

位置:江安城区 - 中盛上城

小曾 15681789997

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
精装修房,露天大阳台,买到就是赚到 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
临近幼儿园,小学,出门方便,离菜场也很近
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产曾红梅 IP属地:四川
凯丰房产曾红梅楼主LV2路人认证中介

10楼

卖房买房找凯丰小曾15681789997

2020-4-18 11:56:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

10楼

2020-4-18 12:22:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

10楼

2020-4-18 15:21:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蔚蓝海,清水大三室两厅,45万
2020-4-18 16:18:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城中步梯好房出售
证上158平米,再带100多平米的大平台
三室可改四室,房子宽敞又明亮,售价48.8万哦,看房电话13684197705
2020-4-18 19:20:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
想想有这么大的一个天台你想干嘛[偷笑]
早上在天台上练瑜伽[跳跳][跳跳]
下午约朋友喝下午茶!切磋一下牌技[偷笑]
晚上自助烧烤喝点小酒[色][色][色]
你想拥有这么大一个天台吗!
拥有电话18483122633
2020-4-19 11:11:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区,精装9成新房,带露天大阳台,户型采光超好,有意者联系
2020-4-19 11:43:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区,精装9成新房,带露天大阳台,户型采光超好,有意者联系
2020-4-19 15:58:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-19 15:58:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0