二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36029帖子
  •  224213讨论
  •  895关注

蔚蓝海,清水大三室两厅,45万

中介 发表于 2020-4-18 16:16:54 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
398 16

供求:出售中介 售价:45万元

户型:三室两厅一卫 98㎡

概况:普通住宅  40年产权  未知年建

装修:毛坯  朝向:南北  楼层:5层

位置:江安城区 - 蔚蓝海

小曾 15681789997

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
大三室两厅,便宜卖了 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蔚蓝海,清水大三室两厅,45万,小区绿化好
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产曾红梅 IP属地:四川
蔚蓝海,清水大三室两厅,45万
2020-4-18 16:18:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
想想有这么大的一个天台你想干嘛[偷笑]
早上在天台上练瑜伽[跳跳][跳跳]
下午约朋友喝下午茶!切磋一下牌技[偷笑]
晚上自助烧烤喝点小酒[色][色][色]
你想拥有这么大一个天台吗!
拥有电话18483122633
2020-4-19 11:11:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区,精装9成新房,带露天大阳台,户型采光超好,有意者联系
2020-4-19 19:01:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区,精装9成新房,带露天大阳台,户型采光超好,有意者联系
2020-4-20 09:05:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区标准学区房,房主诚心出售,低价卖了
2020-4-20 10:45:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-20 14:37:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-20 16:19:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产曾红梅 IP属地:四川成都
【疫情在线看房】江安城区32.8万
小区:钟胡家巷子
户型:3室2厅1卫
面积:83㎡
联系人电话:曾红梅 15681789997
房源详情:http://fow.ink/01S3aE

2020-4-21 09:18:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产曾红梅 IP属地:四川成都
【疫情在线看房】江安城区32.8万
小区:钟胡家巷子
户型:3室2厅1卫
面积:83㎡
联系人电话:曾红梅 15681789997
房源详情:http://fow.ink/01S3aE

2020-4-21 09:21:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0