情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

天哪 我的毕业论文还是个问题

2081 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妈呀   人霉喝水都塞牙缝!遇到个瓜娃子 {:soso_e131:} 还差点把我的论文事情搞忘了 !!!要抓狂!!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
什么论文哦,,,怎么厉害啊。呵呵
2012-11-24 12:29:43 回复
道具 0 0
Miser的坚持 IP属地:四川成都
夜︶别敲我的门 发表于 2012-11-24 12:29
什么论文哦,,,怎么厉害啊。呵呵

当然i毕业论文了   诶  :Q
2012-11-24 12:31:24 回复
道具 0 0
茜茜 IP属地:湖南湘潭
又是你们两.
2012-11-24 12:36:08 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
亲,你还没毕业嗦。啥子专业啊?你论文还有的是时间,还有半年呢
2012-11-24 12:48:22 回复
道具 0 0
你在哪里读书啊?
2012-11-24 14:33:45 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2012-11-24 14:33
你在哪里读书啊?

在成都啦    ················
2012-11-24 15:51:37 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2012-11-24 12:48
亲,你还没毕业嗦。啥子专业啊?你论文还有的是时间,还有半年呢

快毕业了  就是在愁论文

论文好写的。先找本书过来抄哈子就有思路了  详情 回复 发表于 2012-11-24 16:07
2012-11-24 15:52:12 回复
道具 0 0
Miser的坚持 发表于 2012-11-24 15:52
快毕业了  就是在愁论文

论文好写的。先找本书过来抄哈子就有思路了
2012-11-24 16:07:16 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
毕业就结婚,外加工作,三喜临门