今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

可怜!宜宾女子怀孕4个月,惨遭老公狂扇两巴掌!

宜宾热点 发表于 2020-5-14 09:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10596 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据网友爆料:
和老公相亲认识半年后结婚,被打了两次,第一次是结婚第十天,因为我无理取闹被他打了一巴掌,摁在床上掐脖子,然后跟我道歉,我原谅了他。昨晚,我怀孕刚满4个月,周日(5月10日)他在家打了一天的游戏,我说陪我出去散散步他不同意,下午了我说你去买点菜吧我早点做晚饭,他也不愿意,于是我生气了,他就说我不买就不吃,然后就继续玩他的游戏。到了晚上8点,他说他饿了,让我跟他一起出去吃,我说我不饿,饿过头了,然后他让我给他转钱,他要还花呗,我压箱子的钱还有结婚前一共加起来小十万,已经拿了6万给他还车贷,给他买手机不到1万,花呗前前后后帮他还了几次,已经没什么钱了,他自己的钱,偶尔买点家里的菜,其余全是自己抽烟钱加油钱打游戏充钱。我说凭什么我让你陪我出去散步你不肯,让你买菜你不肯,你现在这么晚让我陪你出去吃饭我就得同意!

接下来,他就拉着我膀子问我转不转钱,我就说不转,死都不转,他就抢过我手机往地上扔,恶狠狠的扇了我两巴掌。我立马痛哭,他一看立马又跟我道歉,摸着我肚子说自己不是故意的,还给我写了保证书。这个事我还没跟家里人说,不知道怎么开口,只能网上发泄下,在犹豫这事要不要告诉父母,要不要告诉公婆,我真的害怕。麻烦各位好心人帮我支支招,拜托了!

来源:宜宾零距离

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惜缘SHZ IP属地:
这样的男人留不得啊,到时苦的是自己
2020-5-14 13:02:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
玲ぁ玲 IP属地:四川
你是要留着过年吗?
2020-5-14 14:22:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
何以解忧? IP属地:四川宜宾
好好爱自己,不懂珍惜你的人还是不要得好
2020-5-14 14:28:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
你是不是傻,不跟你父母说不报警?你觉得他有一天会感谢你吗?这种男人拿来有什么用?
2020-5-14 23:38:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
玲ぁ玲 发表于 2020-5-14 14:22
你是要留着过年吗?

人家留着受虐不可以吗
2020-5-14 15:26:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈绵羊。 IP属地:河南焦作
这种男人你就应该找你娘家兄弟过去先把他揍一顿然后在离婚!
2020-5-16 07:02:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Spy IP属地:四川
为什么这样的人 都会找到媳妇呢
2020-5-15 11:32:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
独自拥有你 IP属地:
同为一个性别,但是我看不起他,我也玩游戏,但是,老婆该陪还是要陪,更不用说打了。疼都来不及。
2020-5-15 07:59:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
乡村姑娘 IP属地:广东
现在打你,说不定以后还会打孩子。
2020-5-14 22:22:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
乡村姑娘 IP属地:广东
一个人伤害了你,你原谅了他,他会继续伤害你,因为伤害你没有付出代价。写什么保证书都没有用,我老公犯错我就罚款,自觉跟我转钱。
2020-5-14 22:20:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈遇见您 IP属地:浙江温州
压箱底的钱都拿出来了,这样的女人不多了吧
2020-5-14 15:37:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
婉美出行 IP属地:四川广元
远离渣男,及时止损
2020-5-14 16:13:13 回复
道具 1 0
玲ぁ玲 IP属地:四川
橙乡网的波总 发表于 2020-5-14 15:26
人家留着受虐不可以吗

可以的,

2020-5-14 17:04:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大憨包 IP属地:四川
车卖了吧!以你小两口的实力,马上要生娃了,其实是消费不起车的,不然有小孩后家庭矛盾更多。
2020-5-14 20:04:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
生活不易 IP属地:陕西西安
要是我就散回去,决不饶他,离婚把他爸妈喊来
2020-5-14 20:14:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0