情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

现在出来相亲的女的都是来蹭饭的吗?怎么个个这样?

22317 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我心态已经崩了,每次父母或者朋友介绍的相亲对象,电话微信聊的还可以,一见面就死,关键每次吃饭都得花我个300+,最高一次吃了我600多,我都没动过几次筷子。这些相亲的女的是饿了一天饭不吃出来相亲的吗?吃完饭问感觉怎么样,都说还可以,然后再约就不出来了,根本不给我机会,心态崩了
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
义气的万宝路 IP属地:保留地址
还是怪自己没有魅力没有本事,靠自己找不到对象,沦落到相亲的地步,而且是见光死,更没有实力找一个愿意为自己埋单的妹子,男人啊,既然相亲了,大度点吧,饭钱就不要计较了,下次吃不起贵的,就跟妹子直接说,约喝奶茶吃路边摊吧,有些妹子真不在意吃什么,主要就是你运气不好没遇到
2020-5-22 16:36:53 回复
道具 7 0
馨愿 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
确实,很打击!下次尽量去小吃点路边摊或者河边上坐坐!其实那些地方和场合利于培养感情还实惠!
2020-5-23 17:32:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
寂寞踢画板 IP属地:保留地址
已经很好了。不然还要你包接送,包吃,还有红包礼物都没送呢。看到你第一眼没心里骂着癞蛤蟆或者土包子或者穷逼傻逼就你那样还想泡老娘就不错了,心里边鄙视还满脸微笑人家很清纯的从不和男孩子单独吃饭的啦......然后狂吃
2020-5-22 16:37:35 回复
道具 2 0
笑尽往事 IP属地:浙江湖州
只要不是长得奇丑无比,稍微嘴巴会说点都能豁到,关键还是你没有能够吸引对方的地方吧。
2020-8-22 09:14:31 回复
道具 1 0
简约不简单 IP属地:四川
下次吃过饭再约
2020-5-23 21:42:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
馨愿 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
你还是要反思总结,祝你下次成功
2020-5-23 17:32:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
scacgnVup官方 IP属地:四川宜宾
现在的女孩子都是现充,你是企业公司老板,她巴不得找上门,对于现充来说~通常所说的渣男都是有点钱的人-那时候不怪谁,只怪自己没别人魅力漂亮迷人?!女人就是现充~这样说好像有点不对~但是想想也是。
2020-5-22 17:00:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
紫菜光亮 IP属地:保留地址
先别再约吃饭了,先找原因吧,小伙子
2020-5-22 16:40:28 回复
道具 1 0
台灯欢呼 IP属地:保留地址
第一次见面就直接拒绝了,是真的觉得不合适了,想骗你饭,还不多吃几顿。第一次见面,吃个饭是很正常的。觉得贵,就自己提议饭店。
2020-5-22 16:39:45 回复
道具 1 0