爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

举报江安县红桥镇红色村支部书记代长贵

投诉曝光 发表于 2015-7-22 19:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6931 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红桥镇红色村村支部书记代长贵从2007年任职以来长期专横跋扈,以权谋私。上级拨来的救灾款、公路维修款、危房改造款等惠农资金,他大胆的占为己有。危桥改造是偷工减料造成桥梁断裂,依然是危桥。低保想给谁就给谁,基本上都给了他的亲戚。群众修公路的集资款、集体林木变卖资金,他将一部分占为己有。更有甚者是长期在计划生育罚款时乱罚款,非婚生育第一胎是双胞胎,也必须按1.5胎罚款,多收部分中饱私囊。真的是胆大妄为,鱼肉百姓。镇政府领导官官相卫,我向镇政府举报时,副镇长熊群还毁灭我重要证据原件一张。代书记还多次威胁我说,只要我告他,他就用黑白两道整死我,我不知道共产党的天下还有没有人管。
   我先后向江安县计生局、江安县纪委举报,可至今无人问津。我被多收的款项也没有退还。
   我不知道该怎么办,只好求助于社会,求助于上级政府。

江安县红桥镇红色村村民   袁业平
                                    手机号:13183478491

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
李二奎 IP属地:广东广州
您的勇气令人钦佩。
2015-7-22 20:52:46 回复
道具 0 0
15283685582 IP属地:广东东莞
江安没人管你去宜宾呗
2015-7-23 07:01:33 回复
道具 0 0
杨## IP属地:四川宜宾
现在都是官官相护,不过邪不牙压正,坚持就会得到你想要的结果。坚持就能能够胜利。
2015-7-24 07:33:51 回复
道具 0 0
枫树 IP属地:四川达州
向宜賓市紀檢委舉報啥
2015-7-24 14:54:54 回复
道具 0 0