情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

没读过书的妈妈,该怎么给孩子考学校的建议呢

9411 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为自己带孩子又开个小店,所以很少有时间和孩子聊天,这两天知道她语文、数学、英语、政治等四门功课都是班级第一,所以晚上打烊后买了烧烤和饮料边吃边聊,问她以后想做什么工作,她回答想考个飞行员,她这么一说把我说懵了,大学生有考飞行员的吗?

身边认识和她同龄的女孩,要么想考医生要么想考个老师,她怎么和人家孩子想的不一样呢

唉!我是一个没读过书的妈妈,实在给不了孩子考什么学校的建议,只知道孩子成绩好我就开心,具体为什么开心呢?我也不知道

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
紫菜光亮 IP属地:保留地址
父母的引导至关重要,孩子成绩再好也没有用
2020-6-1 11:59:53 回复
道具 0 0
仙人掌悲凉 IP属地:保留地址
那得保护好视力
2020-6-1 12:00:38 回复
道具 0 0
深情就身影 IP属地:保留地址
问问他爸爸的意见
2020-6-1 14:12:26 回复
道具 0 0
跳跃踢菠萝 IP属地:保留地址
高中会有招飞安排的,要成绩比较突出,身体条件特别突出
2020-6-1 14:13:25 回复
道具 0 0
西装大力 IP属地:保留地址
有一个目标挺好的。鼓励,支持,不要把自己的想法强加给孩子
2020-6-1 14:14:40 回复
道具 0 0
柠檬c IP属地:四川宜宾
小孩小时候说的话只是一个梦想,能当真吗?
2020-6-1 17:45:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
馨愿 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
有啊!公安和国防还有民航类学校都是提前批次录取,首先他身体检查听过,然后分数线达到就可以读了!今年高考的飞行员体检应该早就过了吧,一般年初!民航类飞行员都是由航空公司订单式培养!前提身体素质达标,然后成绩至少一本
2020-6-3 13:32:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
馨愿 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
当然身体和分数都达到标准的话,学校每个省都有招录名额,一般从高到低录取!
2020-6-3 13:33:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0