教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

省考公告即将发布!江安中公教育为你准备免费行测课程

教育快讯 发表于 2020-6-3 21:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14246 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020四川省考笔试时间拟定7月25日!
猝不及防但也欣然接受
四川省考终于要来了
突然有点小紧张
四川选调生,定向乡镇公务员发布公告,共招录2644名!
其中四川选调生招录1814人,定向乡镇公务员招录830人,报名时间为6月3日-10日,公告明确笔试时间定于2020年7月25日。
选调生和乡镇公务员招考已经来了,那么省考还会远吗?!另外小编提示,今年省考扩招迹象明显!小伙伴们抓住机会!
接着,我们来看看近几年四川省考、选调生、定向乡镇公务员笔试时间对比:
【笔试时间对比图】
从图中可以看出,近两年四川省考和选调生、乡镇公务员的考试时间都是同一天或间隔一天,几乎可以确定省考试时间拟定于7月25日!根据往年出公告时间和笔试时间间隔推算,省考公告预计在最近几天或下周发布!

于是,小编与大家一起正式开启等省考公告的第一天.......

如何及时接收省考公告?扫描下方二维码预约公告
及时获取省考信息 QQ浏览器截图20200603205035.png
距离笔试仅一个多月
你真的准备好了吗?
行测、申论了解透彻了吗?
江安中公教育为大家准备了大量的备考资料
更是在6月13日给江安的备考人员准备了行测免费课程班!!
参与方式扫码预约专属课程讲义资料
想了解更多的公考知识详询江安中公教育0831-2622110
学习地址:江安中央公馆6号楼2楼
微信图片_20200603203451.jpg 微信图片_20200603203456.jpg
江安中公教育祝参考同学成功上岸

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
迷医i IP属地:四川宜宾
6月13日江安学习中心有免费活动课程和配套讲义
2020-6-4 09:46:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
通知!!通知!!为帮助大家有效备考,江安中公教育与6月13日为大家举办行测板块公益公开课,现在可以扫码预约。转发此活动积攒还可到前台免费领取相关备考资料!!
2020-6-4 13:09:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迷医i IP属地:四川达州
板凳
通知!!通知!!为帮助大家有效备考,江安中公教育与6月13日为大家举办行测板块公益公开课,现在可以扫码预约。转发此活动积攒还可到前台免费领取相关备考资料!
2020-6-4 19:57:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
通知!!通知!!为帮助大家有效备考,江安中公教育与6月13日为大家举办行测板块公益公开课,现在可以扫码预约。转发此活动积攒还可到前台免费领取相关备考资料!!
2020-6-5 18:41:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2020-6-6 09:12:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-6-8 08:34:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
7楼
2020-6-11 16:11:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0