教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

江安中公教育端午送真题!九套历年真题免费送!

教育培训机构 发表于 2020-6-17 09:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13202 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020上半年四川省考报名截止(6月17日8点结束),猜测大家正在火热报名中~

截止6月15日下午5点,官方统计:2020上半年四川省考已有43086人(2907个岗位)缴费。412个岗位无人问津,最激烈岗位竞争比为185:1(温江区综合管理(26201082)。

经过一天的激烈报名,上面这组数字可能已经被甩好几条街了,今天的报名网站估计被大伙儿挤变形了,大家关注的缴费人数还会不会出?报名时间会不会延长?我们来看官方通知:
官方提醒:2020年上半年全省公开考试录用公务员网络报名于6月17日上午8:00结束,届时网络报名系统将关闭。网络报名系统关闭后,若考生资格初审不合格,均不能再进行修改或重新报名。6月19日上午8:00将关闭报名缴费系统。

6月15日下午17:00最后一次在网站公布各职位缴费人数统计情况。

踏实了,及时报名,及时缴费,顺利报考!后期如果有报名人数及相关省考信息小编会及时发布的,请持续关注。

接下来把重心放到备考上面是关键,岗位选的好,也要考出好成绩,笔试分数越高,入面几率越大,被淘汰的几率也越小。

助力大家备战省考
公务员备考福利请查收
↓↓↓

四川省考历年试题

中公教育端午送福利
17年-19年公务员历年考题免费送
附加2020最新模拟考题4套
总共9套考题
限量免费领取
活动详情,请加客服微信了解更多

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
迷医i IP属地:四川
省考报名期间系统瘫痪两天!报名人数超多!!江安中公教育新大纲a班报名人数已满,现推出新大纲b班学至考前!你还在等什么!机会永远是给有准备的人[机智][机智]
2020-6-17 12:30:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迷医i IP属地:四川
沙发
省考报名期间系统瘫痪两天!报名人数超多!!江安中公教育新大纲a班报名人数已满,现推出新大纲b班学至考前!你还在等什么!机会永远是给有准备的人[机智][机
2020-6-18 10:03:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迷医i IP属地:四川宜宾
省考报名期间系统瘫痪两天!报名人数超多!!江安中公教育新大纲a班报名人数已满,现推出新大纲b班学至考前!你还在等什么!机会永远是给有准备的人[机智][机
2020-6-21 10:02:37 回复
道具 0 0
迷医i IP属地:四川宜宾

2020-6-22 09:35:43 回复
道具 0 0