情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

大家有没有觉得现在剪头发好贵啊?

23178 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我儿子、老公一个月要剪一次头发,现在有点剪不起啦,之前去的一家现在要30元左右了,大家都在哪里剪头发,多少钱?分享一下有没有便宜一点的。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
家里剪,买个电剪四五十块钱

自己的技术不行,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-6-29 17:04
2020-6-28 09:57:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
优雅#欣欣 IP属地:保留地址
一生情一世 发表于 2020-6-28 21:43
南小旁边创艺精剪不要去,坑死人

这家我去过就是很坑!
2020-6-29 17:03:47 回复
道具 2 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
广场新街有位老师天天挂一面镜子,一条凳子的为大家服务,5元一次。

谢谢 明天我去找一下  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:30
2020-6-28 22:01:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小事情 IP属地:
最便宜都要30元
2020-6-28 21:44:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
丁启林 IP属地:四川
到镇上路边上就便宜!五元一个
2020-6-28 11:53:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
浩哥儿 IP属地:四川
江安剪的又丑又贵
2024-3-14 20:39:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
笑尽往事 IP属地:浙江湖州
在外地理发都是五六十左右,还是一般的,但是还是值得啊,洗头洗脸敷面膜身体按摩一小时
2020-8-22 09:08:32 回复
道具 1 0
wgx IP属地:湖南郴州
剪头发好多坑人的,要多看地方
2020-7-2 09:22:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
命钟注定 IP属地:广东广州
我听同事说他剪头发一百块钱。我都不会去理发店的,没有消费过,不知道什么价格。
2020-6-30 23:47:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
房优房产徐洪盛 IP属地:四川宜宾
今日理发都是46
2020-6-29 23:05:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
全村人の希望 IP属地:四川
闲一点一个月2次,忙的时候没时间去就一个月一次。 每次50+以上。
2020-6-28 10:25:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
请叫我涛涛 IP属地:北京
西街的便宜些
2020-6-28 12:37:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
思念你給の情 IP属地:四川宜宾
绿源超市隔壁,十元还是15
2020-6-28 13:49:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一生情一世 IP属地:四川宜宾
南小旁边创艺精剪不要去,坑死人

这家我去过就是很坑!  详情 回复 发表于 2020-6-29 17:03
2020-6-28 21:43:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
王永惠 IP属地:四川宜宾
西正街总工会下去一点洗剪吹20元一人
2020-6-28 22:45:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0