情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

我要让这个事传遍江安!爱了十几年,到头来落个一败涂地

5362 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我不知道要怎么样的讲完这个故事,虽然,现在心里有无数的话想说出来。
以前闲在家里的时候,天天守着韩片看的太得劲,以致于自己一直都活在梦里,忘记作为一个女人,我该清醒的活着。
事情是这样的:
两年前,我发现,他变得有的不太爱搭理我。那时我在想,是不是工作太忙,压力太大。所以也没有特别的留意。我想,当然的我的确太傻了,连身边有其它的女人分享我丈夫的爱,我都没发觉。
等我发现的时候,已经是他斩钉截铁的要离婚。我才四处了解,通过他朋友的老婆知道事情的真相。
所以说女人是可悲的。
通常,故事的真相,女人都是最后一个被知道。
我哭过,我闹过,我跪下来求过。我用以往的点滴想打动他,我用家庭和孩子想留下他。可是,一切徒劳。
看着他那张冷冰冰的脸,我一瞬间甚至在想,这个男人,真的是我爱了十几年的那个他吗?
朋友劝我静静。
的确,我需要静静。
我好像很理解矛盾期间的分床,我似乎不知道他把手机上了锁,我假装看不到,他躲到阳台去接电话。
我不敢告诉父母。我也是从小骄着惯着长大的。我怕他们伤心,我也怕自己说不出口。
这些事,只能说给闺蜜和姐妹听。她们陪着我,怕我想不开。
我曾经想过死,死了一了百了。可是,我的父母呢?我的孩子呢?他们又该如何?死又能解决什么问题。
闺蜜对我说:给他一点时间,让他想清楚。所以尽管夜色浸泡在泪水里,我还是忍受着,坚持着。(我会一直更新,因为现在已经找到了工作,有时很有点忙,我写这个,不只是为了让大家知道这个事,只是希望女人们坚强起来,不要把男人当成生命的唯一)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
明哥 IP属地:四川宜宾
长痛不如短痛,快刀斩乱麻,离了吧
2015-8-11 13:15:08 回复
道具 0 0
静意思 IP属地:四川宜宾
有些得不到的东西才觉得有诱惑,当你淡定下来,放下,才能真正得到大自在,为什么要沉迷呢,只要自己和孩子健康比一切都好,想想那些身患绝症的人,把自己想得幸运一些吧!
2015-8-11 14:47:13 回复
道具 0 0
王华琼 IP属地:四川
放手是对自己最好帮助,这种男人不值得你为他伤心流泪

是啊,我当时怎么就不懂得呢  详情 回复 发表于 2015-8-12 13:32
2015-8-11 16:03:02 回复
道具 0 0
鸿鹄 IP属地:四川宜宾
楼主,我与你的遭遇差不多,我老公在江安工作,几个月前也出现了这样的事,现在的社会怎么了,女人一定要为难女人吗?

我现在走出来了。  详情 回复 发表于 2015-8-12 13:32
2015-8-12 07:23:34 回复
道具 0 0
和尚洗头用飘柔 IP属地:四川
楼主可以不可以说的快点……你难不成一边回忆一边码字?

恩,谢谢你的支持,我会加快一点  详情 回复 发表于 2015-8-12 13:31
谢谢,我的时间很有限,我有时间就会继续把这个事情讲完  详情 回复 发表于 2015-8-12 13:30
2015-8-12 11:50:30 回复
道具 0 0