房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

急售 江山多娇 精装两室 品牌家具家电 保养的很好38.6万

楼市快讯 发表于 2020-7-7 09:14:46 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10352 109
急售 江山多娇  精装两室 品牌家具家电 保养的很好38.6万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
168平米大户型 46.8万拿走
2020-7-7 10:53:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
168平米大户型 46.8万拿走
2020-7-7 11:10:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
急售 江山多娇  精装两室 品牌家具家电 保养的很好38.6万
2020-7-7 11:41:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号
2020-7-8 11:30:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号
2020-7-8 14:35:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-7-8 15:01:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【好房出售】江安城区67.80万
  小区:帝壹园D区
  售价:67.80万
  户型:3室2厅2卫
  联系人:刘静 18382462188
  房源详情:
2020-7-8 16:18:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【好房出售】江安城区67.80万
  小区:帝壹园D区
  售价:67.80万
  户型:3室2厅2卫
  联系人:刘静 18382462188
  房源详情:
2020-7-8 16:20:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
帝壹园学区房,户型方正,采光好,地段好,58.8万!
2020-7-8 17:32:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0