今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

寻狗启事!橙友的泰迪狗于7月10日晚在春风路走失,麻烦大家转发留意一下

便民公告 发表于 2020-7-11 17:32:10 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4538 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月10日晚,一只白色小泰迪在春风路乌鱼馆附近玩耍时走失,狗儿脸上没有毛毛纯白色,大约3斤重,脖子上有个红色项链。

如有拾到者,请与橙友联系,定有重谢

电话:14780819410 15183120308

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
老余11111 IP属地:江苏无锡
穷人养猪,富人养狗。宝贝幺儿走丢了急死人!
2020-7-11 21:20:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
傻逼狗一只,玷污了橙乡网。
2020-7-12 17:40:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Li450236295 IP属地:四川宜宾
谢谢楼主发布,感谢大家关注,被人抱走了,提供线索的以资奖励。
2020-7-12 22:37:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雨菲 IP属地:四川宜宾
是不是这个。
2020-7-14 05:34:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0