爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

在成都久了 不想回江安 看婚姻问题多了 感觉嫁无可嫁

百姓话题 发表于 2015-8-15 10:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
663 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又下暴雨了,今年真的是特别的多灾多难啊,丽江水淹,天津爆炸,突然觉得生命特别的脆弱.

PS每次遇到这种大事情时都会说,珍惜当下,该吃吃,该喝喝.一旦事情过去,好像又回到了原来的样子.

人的年龄一到就会做很多自己都想不到的事情,开始写毛笔字了,看看经书.开始习惯床头备点书不爱去KTV喝酒,不爱唱歌.不爱夜店了.空闲无聊的时候打发自己的时间就是思考,内心一次又一次的挣扎.离开这个城市回老家还是继续现在的事业.

再有两年就奔三了,好悲催的年龄,对于一个女孩子,嫁不出去,没有合适的对象.真的很焦虑.对于现在的事业感觉再怎么努力,也买不起房子,哪怕是江安的。

如果继续留在成都,在合适的年纪没有遇到合适的人结婚,就像母亲说的,再过几年,也许你就要孤独终老,而作为父母的他们会无比的伤心,总说要求高,只是因为自己的行业没有办法遇到更多合适的人PS做钢结构防火的业务,平时跑工地遇见的都是35岁以上的结婚人士.所以就像吃饭一般,你的面前现在只有空桌子,连一个筷子都没有,我去哪里挑啊.哪里来的眼光高呢.

昨天一个朋友给我发微信,也没结婚的大龄男青年,更着急结婚.想娶我,拒绝了.因为我认识了他两年,每天都说有各种想法,赚钱的想法,说句实话从来没去实行,上知天文下知地理大道理到是有一堆.没有安全感.他说:"像我这样可以养活自己,每年赚点小钱,眼光高每天高傲的活着的人,好男人不会要你(高富帅)更看都不会看你一眼.一般愿意娶你的也是不怎么样的人才看得上你.."我突然很生气,我们没有背景,自己在这座城市努力的奋斗,我们没有倾国的美貌,家里也 没有好的条件,可是我善良,努力,很认真的活着,不伸手像男人要钱花,独立自主.这么多年没有买房,也努力买了车.

仅仅是因为我们不漂亮,出生不够好.我就要一辈子卑微的活着吗,然后就这样嫁给你,我想你这样看待我,也不会珍惜我吧,一想到过年就好心烦啊..

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
月亮 IP属地:四川宜宾
理解,我们家里有人也是一样的情况
2015-8-15 11:42:42 回复
道具 0 0
李裕哥 IP属地:重庆
妹儿给机会认识下嘛,也许我就是你寻的人哟。
2015-8-15 17:17:50 回复
道具 0 0
李裕哥 IP属地:重庆
2015-8-15 17:18:02 回复
道具 0 0
川火 IP属地:四川
同是在成都的江安人路过宁可高傲的单身,也不卑微的恋爱

在成都习惯了 其实有时不想回来 一回来亲戚朋友都一直问个人情况  详情 回复 发表于 2015-8-16 15:58
2015-8-15 20:16:22 回复
道具 0 0
明哥 IP属地:四川宜宾
宁愿一生不嫁,哪怕嫁个穷鬼,也决不嫁你说的这一种人渣

是啊 唉  详情 回复 发表于 2015-8-16 15:57
2015-8-16 15:15:17 回复
道具 0 0
川火 IP属地:四川
胆大姑娘走四方 发表于 2015-8-16 15:58
在成都习惯了  其实有时不想回来  一回来亲戚朋友都一直问个人情况

确实是这么个情况,不过我在哪里都能习惯,因为经常都在到处跑
2015-8-16 18:34:38 回复
道具 0 0