今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

寻物启事!网友于7月25日遗失一个挎包,现被人拾到,望拾到者能归还于失主,必有重谢

便民公告 发表于 2020-7-26 18:24:51 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8476 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友于2020年7月25日下午2点左右,红桥至江安的大巴车上不慎遗失一个圣罗兰挎包,里面有本人身份证和化妆品、现金、首饰!现调监控已知晓一老一少两女性拾到,希望能把归还本人,必将重金酬谢!
外地人,身份证等重要证件均在该包里,现在无法回家
联系方式:15277153132

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ja血玫瑰 IP属地:四川
这一老一小应该不懂寻物启示和信息之类的,只有想办法找到她们本人了。
2020-7-27 08:28:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
z517203173 IP属地:四川成都
这个包包还是有点贵额,超3000就可以立案了,构成侵占罪咯!
2020-7-26 20:43:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
佐佐佑佑 IP属地:四川成都
主要是里面的证件特别重要,现在无法回家,麻烦好心人提供一下信息,好人一生平安,也希望拾到的两婆孙能归还,失主必定重谢,已经报警,由于回不了家,警察比较重视,正在查办
2020-7-26 19:14:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佐佐佑佑 IP属地:四川宜宾
谢谢,大家的关心,包包已经找到,感谢婆婆的拾金不昧,好人一生平安
2020-7-27 17:32:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1518312188 IP属地:四川
乘客如果是在站里买的票就有身份信息啊
2020-7-27 23:46:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0