情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

有多少人订婚死在丈母娘那关?刚刚和女朋友分手了,原因在她妈

壹時半點 IP属地:广东广州
玲ぁ玲 发表于 2020-7-27 22:06
你也说了,房子没有加人家的名字,婚前买的那是你个人财产,人家不要一点保障吗?如果以后闹矛盾了,你敢保 ...

你结婚还不是一分彩礼没要  
2020-8-2 11:27:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
…. IP属地:四川宜宾
这个就是你没考虑周到了,你们家精打细算,什么都婚前买好了,不加女方名字,还想让女方白白嫁给你,什么保障都没有,既然一开始你们就没把女方融入到你们家庭里面,把她当外人对待,那女方为什么要倒贴自己嫁给你,吃饱了撑的吗?如果真的想娶她,房子买的时候加上她的名字,即使后面你再说没有能力给那么多彩礼,或许女方态度都没有这么坚定,所以啊,不要说现在谈恋爱结婚都在谈钱,要是买房子买车买门市这些你都加上女方,我相信这个女生一定不会拒绝你没有彩礼的,但是你想空手套白狼谁也不是傻子,对吧!
2020-8-2 11:28:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
宝麻麻 IP属地:上海
紫菜光亮 发表于 2020-7-27 16:25
其实男方家里人还是挺聪明的,房子什么的都是在男方婚前全款买!这样就不属于夫妻共同财产了!现在这个社会 ...

说白了,男方太精了,真和这个男方生活在一起估计吵不完的架,什么都看的那么紧,这不是娶媳妇是找保姆
2020-8-2 14:19:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
宝麻麻 IP属地:上海
义气的万宝路 发表于 2020-7-27 16:42
十万的彩礼真心就是一个态度问题,我家女儿十岁,目测已经花了50万+。。。。。请问这个人家花费那么大精力 ...

男的太精了,还好女的勇气可嘉
2020-8-2 14:20:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
离人怎挽i IP属地:浙江宁波
我本来也说要定亲的,四万块钱不要别的,如果不合适我会退,可是男方说他家全款买了房子不会写我名字,我也同意,他却说他父母年龄也大了不会给我这么多,他要为他父母考虑,现在我们没有订婚就为了他父母考虑,如果以后结合我真想不到会怎样,而且他也属于妈宝男类型,喜欢听他妈的话
2020-8-2 19:47:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ZZ邹 IP属地:四川
成功的把自己的问题甩锅给女方,空手套白狼啊,人家是跟你结婚不是来斗智斗勇的,一句话说白了态度很重要
2020-8-2 20:06:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浩哥儿 IP属地:四川
分手算了,没意思的
2024-3-14 20:40:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
仅此而益 IP属地:广东
当初我和我妹妹结婚都没有要彩礼。
但是你这家庭能够全款买房买门市条件不算太差,十万彩礼不算什么,毕竟房子没有写女方的名字,虽然是你自己出钱买的房子。如果你俩分手以后你再从新找一个,你打算花多少钱把姑娘娶进门?
2024-3-30 00:55:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
直接花钱买了
2024-3-31 21:19:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0