房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2900帖子
  •  26698讨论
  •  315关注

首付一万多,自己当老板,可以做生意也可包租,找我有团购价18382462188

楼市快讯 发表于 2020-8-1 17:12:26 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11643 47
投资首选,首付一万多买摊位,自己做生意,包租均可。不管卖菜、卖肉、卖米、卖油等各种农产品。新型农贸市场,专业规划,统一装修,装修都不用自己掏钱。找我拿优惠,18382462188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号
2020-8-1 17:12:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号
2020-8-1 17:32:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
投资首选,首付10万起!精装交付可托管民宿,坐等收租35平-65平70年产权。
2020-8-1 17:57:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 IP属地:广东
位置在哪里?
2020-8-1 20:06:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wgx IP属地:
这个那里的新市场
2020-8-1 20:32:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

江安国际的新型市场 首付一万多 可租可做  加我微信或者打我电话了解18382462188
2020-8-1 21:32:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
火爆火爆!火爆全江安
江安新型农超摊位,5平米到12平米,总价4万起,按揭最低一万多起,十三年包租,让你轻松当房东,投资理财不二之选,排号已经开始,摊位有限抓紧时间。184831226
2020-8-2 09:00:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-8-2 09:07:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-8-2 09:07:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0