爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

谁来管一管,谁来为我们作主

网友爆料 发表于 2020-8-1 23:24:46 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
13822 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安洋码头莲花苑游泳池洗澡乱停车的人,你们这样停车,还要骂人,别认为你有钱,就可以在别人私家院坝里,横行霸道,希望我们的人生安全能有个保障。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
遇恶不怕 IP属地:四川成都
还有些车直接停来把我家的门都堵了,因为照了有车牌,所以不便发出了,还有些人在我家院坝的横行霸道的视频也不便公开,我家按了监控的,私家院坝不要太随便了。
2020-8-1 23:57:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
众磊石材 IP属地:
江安一宜宾泸州 发表于 2020-8-1 23:57
还有些车直接停来把我家的门都堵了,因为照了有车牌,所以不便发出了,还有些人在我家院坝的横行霸道的视频 ...

个人感觉你拍的他们没侵犯你的任何?有这么大人流量到你那个位置,你应该高兴,你自己细品!
2020-8-12 13:24:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
遇恶不怕 IP属地:四川
朋友没侵犯到,我在这里说干啥,我疯了,就是这些洗澡的车这样停影响到我家的出行安全,车停在我家院坝压坏了我家的东西,不知道就不要乱说
2020-8-12 16:07:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请您看清楚才说好不好,车停来把我家门都堵,还没影响,
2020-8-12 16:10:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:四川宜宾
江安一宜宾泸州 发表于 2020-8-12 16:10
请您看清楚才说好不好,车停来把我家门都堵,还没影响,

直接打交警队的电话,肯定会罚他们款的,不能惯着他们这些人。太可恶啦
2020-8-12 16:14:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 IP属地:四川
停车收费
停车收费
2020-8-12 22:15:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
交警说了这是生活小区,他们管不了,派出所说也管不了,社区也管不了,这样的情况年年都这样,自家的娃娃都不能在自家坝子上玩,太危险了
2020-8-13 07:59:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
第一年我们收费,有些人说停一下走的时候给,最后就跑了,今年我的房子是出租了的,他们干的工作是网络抢险工作,其实他们把车停放好一点不影响出行都没啥,但是有的人爱把车停门口堵起,叫他还拽,每次来都说是第一次,不知道。感谢您的关注
2020-8-13 08:06:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:
还没听说过洋码头莲花苑有个游泳池,下次我来洗澡骑电瓶车来,就不挡你家路了。感谢告知!
2020-8-13 17:28:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0