爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108403讨论
  •  683关注

我和青峰山庄有个约会

网友爆料 发表于 2015-8-29 22:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5289 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

常常会觉得工作和生活的压力把自己压的喘不过气,想抽离,想逃避,想找一个地方静一静。
有的人孤注一掷,觉得世界那么大,总要去看看;
有的人淡泊平生,觉得走的再远,也远不开人生的圈圈;
我,
没有说走就走,什么都不要的勇气;
我,
也没有坐看风起云涌只觉云淡风轻的脱俗。
我喜欢隐于市,在乱世中修心。
长年在喧闹中生存,对山青水秀的乡村生活有种莫名的憧憬。
当年陶渊明在《饮酒》中这样写道:结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔?心远地自偏。采菊东篱下,悠然见南山。
我觉得,写的就是这样的一种心境,这样的一种体会。
站在青峰山庄,举目远眺,绿染林野,鸟影叠夕阳,风吹竹动,泥中带香。
房流于林影,人行于画中。
泡在沁凉的泳池里,望着缀满棉花般的云儿湛蓝的天,顿感偷得浮生半日闲
独坐在夕阳里,余晖把身影剪出弧形,任山风吹起青丝,如手细抚过发尖,留几缕,别于耳后,宛如从未被这一切激起涟漪。
我坐在夕阳下,有时光倒流之感:
良辰美景,春暖秋凉。负杖蹑履,逍遥自乐。临池观鱼,披林听鸟。酌酒一杯,弹琴一曲。
盛暑持蒲,榻铺竹下,卧读骚经。树影筛风,浓阴蔽日;丛竹蝉声,远远相续,蘧然入梦。
抱影寒窗,霜夜不寐,徘徊松竹下。四山月白露坠,冰柯相与,咏李白《静夜思》,便觉冷然寒风。就寝复坐蒲团,从松端看月,煮敬佐谈,竟此夜乐。
一径阴开,势隐蛇蟺之致,云到成谜;半阁孤悬,影回缥缈之观,星临可摘。 IMG_2364.JPG
松际月来,振衣而起,踏树影而归
醉卧林间,枕月眠云,何须多问今宵何夕。

小编语:
亲,每天在喧闹中生活,有木有感觉自己的心特别的浮躁?
你有没有面对满桌的文件和似乎做不完的工作想发火却必须暗暗压下?
你有没有希望每月都有年休,可以和心爱的那个他度上一个完美假期?
亲,看过来,这儿,青峰山庄可以满足你,绝对超级NB!不管你信不信,反正我真的,真的很喜欢,这里。
青峰山庄,为你提供露天烧烤,露天音乐吧,小资范十足。
室内可同时容纳300人就餐

14间限量山景房为您打造专属的浪漫!

咨询电话:0831-2731888

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
qwertyuiop IP属地:四川宜宾
在哪里喔?
2015-8-30 08:04:47 回复
道具 0 0
和尚洗头用飘柔 IP属地:四川成都
我知道,在青峰山上。
2015-8-30 08:31:50 回复
道具 0 0
石之忆艺术雕刻 IP属地:四川
小编真的很不错……
2015-8-30 09:28:44 回复
道具 0 0
浮萍 IP属地:广东汕头
能告知在哪里吗?
2015-8-30 09:59:13 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川泸州
浮萍 发表于 2015-8-30 09:59
能告知在哪里吗?

这是青峰山庄,在关口上面
2015-8-30 11:58:49 回复
道具 0 0
时间太瘦 IP属地:四川
浮萍 发表于 2015-8-30 09:59
能告知在哪里吗?

青峰山上,有咨询电话
2015-8-31 09:55:24 回复
道具 0 0
时间太瘦 IP属地:四川宜宾
石之忆艺术雕刻 发表于 2015-8-30 09:28
小编真的很不错……

谢谢
2015-8-31 11:57:17 回复
道具 0 0
时间太瘦 IP属地:四川宜宾
qwertyuiop 发表于 2015-8-30 08:04
在哪里喔?

青峰山
2015-8-31 11:57:44 回复
道具 0 0