爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108434讨论
  •  683关注

某仔姜兔吃出了胶原蛋白。

姑奶奶 IP属地:四川宜宾
安文 发表于 2020-8-22 23:13
你可能就是餐饮老板。我们看重不是那个虫也不是那百十块钱。是他们的处理方式和态度。不想多说了,我们是 ...

错,我只是在那里吃饭,正好遇见而已。我也不是做餐饮的。
2020-8-22 23:22:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
安文 IP属地:四川宜宾
姑奶奶 发表于 2020-8-22 23:18
不买单是你不对,一条辣椒虫、能逃一顿饭钱吗?可以喊老板打折、要是有蟑螂老鼠、那就不一样了。哪天我也 ...

太有缘了。居然遇见了。都过去这么多天了,你还能看到爆料。请问你当时坐哪桌?
2020-8-22 23:56:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昏鸦尽 IP属地:广东深圳
安文 发表于 2020-8-22 23:13
你可能就是餐饮老板。我们看重不是那个虫也不是那百十块钱。是他们的处理方式和态度。不想多说了,我们是 ...

再小的市民吃饭也应该买单哦
2020-8-23 14:08:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安文 IP属地:四川成都
昏鸦尽 发表于 2020-8-23 14:08
再小的市民吃饭也应该买单哦

送你两字,收吗?
2020-8-23 23:08:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昏鸦尽 IP属地:广东深圳
安文 发表于 2020-8-23 23:08
送你两字,收吗?

楼主是书法家,用字买单
2020-8-23 23:48:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昏鸦尽 发表于 2020-8-23 23:48
楼主是书法家,用字买单

老板,祝你生意兴隆。走你...
2020-8-24 12:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安光明路车之影旁(自贡仔姜鲜锅兔)电话:0831-2636966
2020-8-24 12:14:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
美缝熊师傅 IP属地:
@所有人
家装!!![福][福][福]
有需要美缝的,可以联系15881371742熊!
踏实,认真,负责,专业,实惠![發][發][發]
2020-9-11 22:30:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0