爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

好惨,江安南屏西苑旁边出车祸,摩托车司机当场死亡

网友爆料 发表于 2020-8-22 15:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
22991 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安南屏西苑旁边出车祸了,开始听到砰的一声,还以为是那个的车胎爆了,跑出来才看到出车祸了,一辆小车和摩托车撞上了,摩托车司机倒地不起,头部在流血,好吓人呀。
微信截图_20200822153510.png 微信截图_20200822153526.png

摩托车司机当时就不行了,现在已经去世了。大家行车一定要注意安全,不要徒一时之快,太吓人了。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一生情一世 IP属地:四川
那里十字路口为什么就不能安装一个红绿灯???有两所幼儿园和一所小学在那里,上学放学的时候场面更是触目惊心,没有监控,有些车到了这个路口根本不会减速,出事很正常,貌似这是第二次了,南雅公馆那个红绿灯装了也不用,就是个摆设,之前那里也出了一次事故,也是大车撞摩托车,一个小娃儿撞的脸上都是血。
2020-8-22 22:44:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
随风飘零 IP属地:四川宜宾
这是我家门口十字路口这里路段你是不知道,一看吓一跳!尤其是上下学期间 那个人山人海,车流四溢的“壮观”的场面,加上那些跑车的,私家车的从这里经过都是飞叉叉的,都没有减速的意思,在南屏西苑门口这里今年都出了二三次车祸要命的那种还有中医院哪里十字路口也是
2020-8-24 12:26:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
做个俗人呀 IP属地:四川宜宾
壹枚小叔叔 发表于 2020-8-23 18:22
一条生命换来一个红绿灯,江安贴罚单的叔叔些,你咋看?

贴单有提成
2020-8-24 11:30:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风中追风 IP属地:
一条生命换来一个红绿灯,江安贴罚单的叔叔些,你咋看?
2020-8-23 18:22:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
老司機的微笑 IP属地:四川
一生情一世 发表于 2020-8-22 22:44
那里十字路口为什么就不能安装一个红绿灯???有两所幼儿园和一所小学在那里,上学放学的时候场面更是触目 ...

你的建议已经被交警队采纳了,现在那里加了个红绿灯
2020-8-23 12:40:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
幼蜜 IP属地:四川宜宾
所以说骑车的人一定要注意安全 慢点开
2020-8-22 16:31:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
酥酥舟 IP属地:四川
骑车一定要注意安全
2020-8-22 16:12:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
任添涯 IP属地:四川宜宾
行驶途中安全第一
2020-8-23 13:03:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有书许晨暮 IP属地:四川
老司機的微笑 发表于 2020-8-23 12:40
你的建议已经被交警队采纳了,现在那里加了个红绿灯

不仅是采纳了,还全江安卡卡角角都是监控,跑个县城几十个红绿灯
2020-8-24 08:42:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean IP属地:四川
安全问题要注意
2020-8-24 11:17:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0