爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

江安中盛上城怀孕4个月女子跳楼讨要工资

勇闯天_wQnbW IP属地:江苏
这开发商,为什么修好了房子,一年多,为什么不给她们的辛苦钱呢?这政府部门应该关一管,如果真的跳楼死了,这开发商应该负责法律责任。我勇闯天涯真的很想念家乡亲人和朋友,我现在在江苏无锡。
2015-9-8 15:35:00 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
心飞扬 IP属地:四川
现在江安的开发商心本来就黑,什么钱都能花,就是民工血汗钱舍不得拿.畜生,况且政府也是帮着他说话。
2015-9-8 17:24:15 回复 来自江安橙乡网APP
愚人 IP属地:广东
又是一个恶意拖欠民,工公资!
2015-9-8 18:06:44 回复 来自江安橙乡网APP
米修灬 IP属地:四川宜宾
太恶心了,中盛上晨房子现在好多户都裂缝了,开发商倒是钱拿走了,质量屁不说还拖欠别个养家糊口的钱,妈妈的,黑商。
2015-9-8 19:38:20 回复 来自江安橙乡网APP
乐橙遇见 IP属地:四川宜宾
能引起相关部门的重视解决问题,这种做法还是可以理解的,那些胡乱发表意见的网友也会遇到自己利益受损的事情吧,若到时网友全然不分原由偏向你的敌对方,你会作何感想呢?希望大家都用理性的角度来看待问题。
2015-9-9 02:22:29 回复 来自江安橙乡网APP
雅瑞精品家私 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2015-9-8 12:09
9月8日上午10点半,江安中盛上城小区一女子横坐天台上,意欲跳楼。大量市民围观,消防、公安、120第一时间 ...

生命诚可贵,没工资没发活啊!这年头老是有这种情况发生
2015-9-9 08:24:22 回复 来自江安橙乡网APP
HHSN辉煌卫浴 IP属地:四川宜宾
中盛上城的问题不是一天两天了,从现浇板开裂,到地下室浸水,到抗震柱断裂,到今天的讨要工资跳楼,起码已经有差不多半年了,有人管的话早就管了,这就是江安的风格
2015-9-9 08:25:22 回复 来自江安橙乡网APP
重生星星七号 IP属地:北京
只有被关注的事情才能解决!垫脚砖码得很整齐,女子勇气可嘉,至少我不敢骑那么高,就算父亲拉着我也不敢!
2015-9-9 08:48:22 回复 来自江安橙乡网APP
陌上柳絮 IP属地:四川宜宾
江安扬扬 发表于 2015-9-8 13:09
这种人哦,不说了,要跳就跳嘛,不要让人看到最好,说明她还是不想死。干嘛劳烦他人。

这是被逼无奈的选择,也是最直接有效的方法,你这样想只是因为你没遇到,如果是为情所困走这样的极端当然不可取,那才是真的作秀,浪费公共资源。
2015-9-9 10:09:07 回复 来自江安橙乡网APP
王昌平 IP属地:安徽合肥
去江安各楼盘工地考查考查,你就明白了。
2015-9-9 15:15:10 回复 来自江安橙乡网APP