游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

3.16日和江安,长宁,古蔺三地骑友相聚古蔺

14562 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3.16日我们江安一行六人和长宁骑友在古蔺:这是上次说到的五百公里中的其中一个站,这里由古蔺协会会长接待了我们。
我们江安一行六人从江安-红桥-兴文-古蔺全程单面152公里,骑行有难度,坡度差不多占一半,尤其是从德耀镇一直到箭竹苗寨黑风洞那十八公里几乎全是连续上坡,尽管山特别的高,但当我看到那些美丽的风景时,反而觉得一点也不累,觉得值得,痛并快乐着.....
首先来一张在古蔺的合影.

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
3.16日下午四点半到达古蔺县城,由古蔺协会会长李东林接待了我们,也是一位热心的德高望重的骑友。。。

照片 256_副本.jpg 照片 257_副本.jpg 照片 258_副本.jpg 照片 259_副本.jpg 照片 260_副本.jpg 照片 261_副本.jpg 照片 262_副本.jpg 照片 263_副本.jpg 照片 265_副本.jpg
2013-3-26 23:16:29 回复
道具 0 0
没想到古蔺的卫生环境搞得这么好,绿化相当漂亮。。。

照片 271_副本.jpg 照片 272_副本.jpg
照片 270_副本.jpg 照片 269_副本.jpg 照片 268_副本.jpg 照片 267_副本.jpg 照片 266_副本.jpg
2013-3-26 23:22:31 回复
道具 0 0
照片 276_副本.jpg 照片 279_副本.jpg 照片 277_副本.jpg 照片 280_副本.jpg 照片 278_副本.jpg 照片 275_副本.jpg 照片 274_副本.jpg 照片 273_副本.jpg
2013-3-26 23:24:19 回复
道具 0 0
照片 285_副本.jpg 照片 286_副本.jpg 照片 284_副本.jpg 照片 283_副本.jpg 照片 282_副本.jpg 照片 281_副本.jpg
照片 287_副本.jpg
2013-3-26 23:25:51 回复
道具 0 0
长宁骑友的朋友办了大家的招待,好象叫安局长,饭后还和古蔺协会会长李东林一起陪我们逛了古蔺的城市夜景。。。。

照片 294_副本.jpg 照片 293_副本.jpg 照片 292_副本.jpg 照片 291_副本.jpg 照片 290_副本.jpg 照片 289_副本.jpg 照片 288_副本.jpg
照片 295_副本.jpg
2013-3-26 23:30:15 回复
道具 0 0
照片 296_副本.jpg
照片 298_副本.jpg 照片 297_副本.jpg
2013-3-26 23:36:17 回复
道具 0 0
IMG_4484_副本.jpg IMG_4483_副本.jpg IMG_4480_副本.jpg IMG_4478_副本.jpg IMG_4476_副本.jpg IMG_4474_副本.jpg IMG_4472_副本.jpg
2013-3-26 23:38:45 回复
道具 0 0
IMG_4496_副本.jpg IMG_4495_副本.jpg IMG_4494_副本.jpg IMG_4489_副本.jpg IMG_4499_副本.jpg IMG_4498_副本.jpg IMG_4497_副本.jpg
2013-3-26 23:45:06 回复
道具 0 0
IMG_4508_副本.jpg IMG_4507_副本.jpg IMG_4506_副本.jpg IMG_4505_副本.jpg IMG_4504_副本.jpg IMG_4503_副本.jpg IMG_4502_副本.jpg IMG_4501_副本.jpg
2013-3-26 23:47:49 回复
道具 0 0