论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

你应该知道的江安论坛(8.7)

公告 发表于 2013-3-27 22:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽宣城
8419 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前  言
       一直以来,我们江安地区都没有一个像样的网络交流社区,一直都是挂靠在其他网络社区的名下交流与发展,作为江安人,一直在为这个问题深深的感到惭愧,为什么,我们江安人没有自己的网络社区?没有自己作为地方上的独立论坛?作为信息化的今天,一个地方上没有一个像样的地区网络论坛是多么的让人羞愧,作为游子的我们,不忍心看到江安号称55万人口集工业,农业,旅游业为一体的城市没有一个好的网络家园,而建立了今天的江安橙乡网(江安论坛)

对论坛,我们现在有两个理想,一个是“在江安地区成为主流的网上社区,交流论坛,让每个江安人都能在这里找到有价值的东西”,另一个是“让有更多人能够在江安论坛自由、舒适地看帖、回帖、交流,并使之相互成为朋友,相互帮助,让江安论坛成为我们江安人的网上家园和精神家园”。

第一个是订立的最高目标,我们会坚定不移的朝此目标前进,为了实现这个目标会不断的做出调整和创新;       我们目前的目标是注册会员5万,日发帖量2000+,日访问量50000.
       第二个是就像我们宣传的一样:让江安论坛成为江安主流的网络社区,网上家园,这我们一直坚持发展论坛的目的;

紧紧围绕两个理想,江安论坛正在努力成为江安县最好最主流的新闻媒介,交流社区,同时具备互助分享、大气谦和的底蕴的社区;

论坛今后会尝试让更多的江安人参与到论坛的各种建设工作中来,让江安论坛真正成为江安人自己的网上社区,按照自己的理解建设自己心目中的江安论坛;细化出更多的工作;强化论坛的精神交流与人文环境建设;当然,这些都是在发展过程中被发现,然后调整,不是一蹴而就,立马就能做到的,必定是任重道远;

下一阶段的重点工作还是加强论坛的宣传,提升论坛在本地区的知名度,让更多的江安人,在外的江安游子参与到论坛的交流,发展与建设。

参与,还是参与,没有足够的人参与进来,这一切都将是空想,因此对提高江安论坛或者说是增加本地人的参与将会是论坛一直的工作重心;只要真心想参与论坛的建设,任何人都会有自己的舞台,在合适的时候,请加入我们吧,我们需要你!

写给各位坛友

不少人很在意表面上的一些东西,比如发帖量、注册人数、在线人数等等,以至于被表面现象所影响,比如为了寻求高发帖量,设置回复可见帖,设计与严格的等级制度想匹配的权限制度等等,这些都不是我们心中的论坛,也不是我们想看到的,我们所希望的江安论坛是一个相对高度自由、宽松的环境,一个实实在在的论坛,发帖回帖都是出于自愿的交流,切切实实的行为;

如果我发现一个好的或者是坏事情,东西,不仅仅是因为这个事情,东西的好坏,而是希望更多的人也能够享受到他的好,或者坏处,让更多人参与,交流这件事情,东西的好坏,进而让大家了解我们的真是想法,仅此而已,我们不会强制要求你回帖,回帖的感谢,我会认为是额外的一份开心,增进了我们的观念,思想交流。

不管外界的意见怎么样,我们该做的事还是必需做,如果因为外界的影响而没有做好自己该做的工作,只会令自己境况更糟糕,别人的同情并不能改变我们自己的境况,要改变还是必需依靠我们自己;不管我们做什么,都不会令所有人满意,1000个读者就会有1000个哈姆雷特,尽自己最大的努力做到最好,好坏他人自会评价,时间会给出公正的判罚,我们只需要在扪心自问时,无愧于心即可;

求同存异,彼此尊重

我们可能不会同意你的意见,你也可以直接不同意我们的意见,但是我们不会因为我们对待一个问题的意见不同,而认为我们之间有什么,相反我们会尊重你意见并记住,多一个意见多一种选择,因为也许哪一天我们会发现原来你是对的,进而做出改变;每个人对论坛发展的理解和认识都是不尽相同的,不存在谁对谁错的问题,有的只是了解的程度和自己主观对论坛的意愿不同,但是不同的成员带着各不相同的想法组成的江安橙乡网(江安论坛)才会更精彩,迸发出强大的生命力;

没有用比较华丽的词语,没有太华丽的语言只是用我们发自内心的话语更深的让大家了解我们现在的想法,大家相互交换想法后,我们每个人对这个问题的看法都会更趋向合理;

如果有疑问,请尽管提出,我们会尽可能的详细与大家分享自己的想法,同样我们也很渴望能与大家一起分享你的想法: )

By:江安论坛团队

2013年3月27日 22:38:30
2014年8月7日 21:07:56修改

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
进这网站的不多哦,要想办法-怎样才能让更多的人进网站发表自已的言论。才会让咋们的今后的江安生活文化等各方面更加精彩。

嗯,是的。只有通过大家一点一点的努力,才能加大影响力  详情 回复 发表于 2013-4-15 20:49
2013-4-12 00:21:58 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
江安扬扬 发表于 2013-4-12 00:21
进这网站的不多哦,要想办法-怎样才能让更多的人进网站发表自已的言论。才会让咋们的今后的江安生活文化等各 ...

嗯,是的。只有通过大家一点一点的努力,才能加大影响力

慢慢来哈  详情 回复 发表于 2013-4-15 23:34
2013-4-15 20:49:46 回复
道具 0 0
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2013-4-15 20:49
嗯,是的。只有通过大家一点一点的努力,才能加大影响力

慢慢来哈
2013-4-15 23:34:57 回复
道具 0 0
江安扬扬 发表于 2013-04-15 23:34:57
[quote]七哥 发表于 2013-4-15 20:49 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

嗯嗯,是的,只有越来越多有意义的内容,真正对江安人有帮助,才会有更多的人参与进来
2013-4-15 23:39:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
单眼皮珂 IP属地:四川宜宾
楼主,辛苦了,挺不错的。其实你可以印点纸张贴在那几处招聘的地方,让江安人民知道这个网站!

呵呵,欢迎皮珂,我们人都在外地打工,不在老家,就是随便做做  详情 回复 发表于 2013-4-16 19:24
2013-4-16 13:01:32 回复
道具 0 0
单眼皮珂 发表于 2013-4-16 13:01
楼主,辛苦了,挺不错的。其实你可以印点纸张贴在那几处招聘的地方,让江安人民知道这个网站!

呵呵,欢迎皮珂,我们人都在外地打工,不在老家,就是随便做做
2013-4-16 19:24:16 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-4-16 19:24
呵呵,欢迎皮珂,我们人都在外地打工,不在老家,就是随便做做

但是做的很不错啊,在外地也那么热心的收集江安的信息,感动啊,技术不行,不然肯定帮你管管!

呵呵,谢谢鼓励。你可以多发点身边发生的事情撒  详情 回复 发表于 2013-4-17 09:33
2013-4-17 00:55:03 回复
道具 0 0
单眼皮珂 发表于 2013-4-17 00:55
但是做的很不错啊,在外地也那么热心的收集江安的信息,感动啊,技术不行,不然肯定帮你管管!

呵呵,谢谢鼓励。你可以多发点身边发生的事情撒
2013-4-17 09:33:35 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-4-17 09:33
呵呵,谢谢鼓励。你可以多发点身边发生的事情撒

恩,行,有空就来发发信息

嗯,期待你的神作和爆料  详情 回复 发表于 2013-4-17 22:44
2013-4-17 19:31:00 回复
道具 0 0