论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

江安论坛勋章介绍及申领专用贴,欢迎建言!

公告 发表于 2012-11-24 14:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:湖南长沙
21557 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ社区达人勋章----使用QQ帐号登录论坛的用户
最佳新人勋章----注册账号后积极发帖的会员
论坛帅哥勋章----在论坛发过多张自己生活照的男性
论坛美女勋章----在论坛发过多张自己生活照的女性
热心会员勋章----经常帮助其他会员答疑
突出贡献勋章----长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
优秀版主勋章----活跃且尽责职守的版主
荣誉管理勋章----曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
推广达人勋章----积极宣传本站,为本站带来更多注册会员和访问量
活动达人勋章----多次发起线上线下活动并得到积极响应
灌水之王勋章----经常在论坛发帖,且发帖量较大
论坛元老勋章----为论坛做出突出贡献的会员

更多论坛勋章请进勋章中心查看,链接:https://www.jacxw.com/home.php?mod=medal

本论坛后期会不断推出新的勋章,欢迎提出建议并积极为论坛发展作出贡献,如你达到勋章领取条件,可在本帖回复申请!
勋章申请格式:
用户ID:
申领勋章:
情况说明:
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
必须来占个沙发啊:lol
2012-11-24 14:41:04 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
管理员带头在事务板块灌水,拖出去喂鸟……
2012-11-24 14:44:06 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
我在想想我要一个什么呢,呵呵
2012-11-24 14:45:28 回复
道具 0 0
Miser的坚持 IP属地:四川成都
颁发一个给我戴戴

期待美女靓照 啊 啊  详情 回复 发表于 2012-11-24 17:42
你发照片我就给你颁发一个论坛美女  发表于 2012-11-24 17:28
2012-11-24 17:26:32 回复
道具 0 0
Miser的坚持 发表于 2012-11-24 17:26
颁发一个给我戴戴

期待美女靓照 啊 啊
2012-11-24 17:42:04 回复
道具 0 0
用户ID:七哥
申领勋章:手机达人
情况说明:使用了江安论坛安卓版的手机客户端
谢谢管理
2012-11-24 23:25:41 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2012-11-24 21:51
美女各种爆照,勋章大大的有。。。

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
2012-11-26 14:19:31 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2012-11-24 17:42
期待美女靓照 啊 啊

{:2_35:}{:2_35:}一会就发
2012-11-26 14:20:27 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2012-11-24 17:42
期待美女靓照 啊 啊

············································

坐等上照  详情 回复 发表于 2012-11-26 14:23
2012-11-26 14:21:03 回复
道具 0 0