房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2898帖子
  •  26692讨论
  •  315关注

出租,三室两厅两卫,1200

楼市快讯 发表于 2020-10-22 09:28:22 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2517 13
精装修拎包入住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
杨大林 IP属地:四川
汉安教师宿舍702室出租.121平米,3房2厅,家具,家电齐全,拎包入住,无物管费,停车方便而且免费,租金1000左右,
2020-11-4 08:43:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
GoGoGo 购购购
拒绝套路,放价冲量  
10月28日--10月31日
立享68888元/套优惠
---阳光江山和鸣---

2020-10-28 21:22:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 IP属地:四川宜宾
汉安教师宿舍702室出租.121平米,3房2厅,家具,家电齐全,拎包入住,无物管费,停车方便而且免费,租金1000左右,
2020-10-29 22:35:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-10-30 09:44:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房方便,随时入住
2020-11-10 08:31:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 IP属地:
党校对面,楼中楼,证上面积154,使用面积300平,三室三厅两卫,三个露天阳台,仅售48.8万
2020-11-13 09:40:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
党校对面,楼中楼,证上面积154,使用面积300平,三室三厅两卫,三个露天阳台,仅售48.8万党校对面,楼中楼,证上面积154,使用面积300平,三室三厅两卫,三个露天阳台,仅售48.8万党校对面,楼中楼,证上面积154,使用面积300平,三室三厅两卫,三个露天阳台,仅售48.8万
2020-11-13 09:40:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 IP属地:
体育馆附近,二室二厅,精装修,彩光好,楼层好,房产证面积88.3平,环境优美,拧包入住,价格美丽,51.8万,看房热线:
2020-11-15 20:03:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
笋盘推荐!
美景家园
户型:2室2厅1卫
面积:120.0平
售价:26.0万
楼层:高楼层/9层
朝向:东北
装修:精装
卖点:
看房热线:13688080648仔细观看下面这个视频 你们就会知道为什么要买江山和鸣和他的优势了[握手][握手]
新城区周边配套设施逐渐呈现出来  出门五分钟吃喝玩乐应有尽有
电话13688080648
2020-11-22 18:56:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0