二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36059帖子
  •  224250讨论
  •  896关注

江安城区步梯低层,大三室精装修,产权132平售价48.8万,拎包入住

容姐姐 IP属地:四川
惠房,放心房,让你买的放心,住的舒心。凯丰秋秋会以微小的力量带你挑选全江安县城有品质有品味的房;为你倾诚尽心服务,让你感受悠然选房。客户的需求就是我工作的动力;让你【因值得,而选择】。欢迎致电凯丰秋秋18328631343
2020-11-8 00:38:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
凯丰房产秋秋 IP属地:四川宜宾
买优惠房,放心房,让你买的放心,住的舒心。凯丰秋秋会以微小的力量带你挑选全江安县城有品质有品味的房;为你倾诚尽心服务,让你感受悠然选房。客户的需求就是我工作的动力;让你【因值得,而选择】。欢迎致电凯丰秋秋18328631343
2020-11-8 16:22:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠房,放心房,让你买的放心,住的舒心。凯丰秋秋会以微小的力量带你挑选全江安县城有品质有品味的房;为你倾诚尽心服务,让你感受悠然选房。客户的需求就是我工作的动力;让你【因值得,而选择】。欢迎致电凯丰秋秋18328631343
2020-11-8 16:37:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
优惠房,放心房,让你买的放心,住的舒心。凯丰秋秋会以微小的力量带你挑选全江安县城有品质有品味的房;为你倾诚尽心服务,让你感受悠然选房。客户的需求就是我工作的动力;让你【因值得,而选择】。欢迎致电凯丰秋秋18328631343
2020-11-8 19:47:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
优惠房,放心房,让你买的放心,住的舒心。凯丰秋秋会以微小的力量带你挑选全江安县城有品质有品味的房;为你倾诚尽心服务,让你感受悠然选房。客户的需求就是我工作的动力;让你【因值得,而选择】。欢迎致电凯丰秋秋18328631343
2020-11-8 20:21:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-11-8 20:56:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-11-8 21:26:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房,放心房,让你买的放心,住的舒心。凯丰秋秋会以微小的力量带你挑选全江安县城有品质有品味的房;为你倾诚尽心服务,让你感受悠然选房。客户的需求就是我工作的动力;让你【因值得,而选择】。欢迎致电凯丰秋秋18328631343
2020-11-11 06:54:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房,放心房,让你买的放心,住的舒心。凯丰秋秋会以微小的力量带你挑选全江安县城有品质有品味的房;为你倾诚尽心服务,让你感受悠然选房。客户的需求就是我工作的动力;让你【因值得,而选择】。欢迎致电凯丰秋秋18328631343
2020-11-11 07:17:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:
买优惠房,放心房,让你买的放心,住的舒心。凯丰秋秋会以微小的力量带你挑选全江安县城有品质有品味的房;为你倾诚尽心服务,让你感受悠然选房。客户的需求就是我工作的动力;让你【因值得,而选择】。欢迎致电凯丰秋秋18328631343

2020-11-11 11:27:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0