爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

临时停车位乱算时间问题

投诉曝光 发表于 2020-11-11 16:59:49 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
14816 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近江安临时停车位都加了编号,开始正规管理,本来是好事,但今天遇到一个乱算时间的问题发上来交流一下看看有没有其他兄弟姐妹遇到过。
今天本人去吃面,在体育馆附近一个带编号的临时停车位停车,吃完面发现贴了个条子如图。
我寻思该交钱还得交,就扫了,上面显示我只停了12分钟0元。我心中暗喜,大赞真是智能又准确,就没多想去体育馆绿源超市买东西,买完就回家了。
下午想起来这事儿和朋友聊,发现他也遇到过,但是时间不太准确,我又把条子拿出来扫了一下发现居然真的结结实实给我算了一个多小时。
这真是一下给我整懵了,一是2块钱谁都掏得起,要证明自己清白还得调监控吗??毕竟谁吃面要吃一小时?我突然想起来我吃完面去超市的付款记录,调出来一看,啥都明白了。
诸位请看我的结账记录,也就是说我吃完面把车开走直到超市结完账也才12:01分,而这个时候那个停车位还在算着我的停车时间。
虽然2块钱没什么,但总感觉稍微的有点冤枉,明明我把车开走的时候扫描说我12分钟0元,咋隔了半天再扫就说我停了一个多小时呢?有谁吃面吃一个小时呢?尊师孙亚龙?
自古胳膊拧不过大腿,拧不过咱就不拧了,惟愿今后诸位都不遇到这种糟心事儿。2块钱就当投入到更加智能,公平,公正,精确的生活环境中去了。

以上

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
viviwafer IP属地:
就喜欢你这样较真的人,2元是小事,不要烧香抠屁儿-搞惯了德行哈哈哈!
看你这篇的时候正在外面吃饭,菜价259.6元,让我支付的260元。难道这是4毛钱的事情吗~

2020-11-12 13:33:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
有书许晨暮 IP属地:四川宜宾
天啊,本来收费就很老火了,这哈还乱收费,还要不要大家活了
2020-11-11 19:23:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
wgx IP属地:湖南
一个两元,十个,百个,......这种收费在外面城市早就不收费了。而且划了好多临时停车位来解决老百姓的停车难问题。
2021-1-16 04:05:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
wgx IP属地:湖南
一个两元,十个,百个,......这种收费在外面城市早就不收费了。而且划了好多临时停车位来解决老百姓的停车难问题。
2021-1-16 04:04:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
笑尽往事 IP属地:浙江
viviwafer 发表于 2020-11-12 13:33
就喜欢你这样较真的人,2元是小事,不要烧香抠屁儿-搞惯了德行哈哈哈!
看你这篇的时候正在外面吃饭,菜价2 ...

两元是小事?能中五百万了
2020-11-13 15:23:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0