爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

关于江安巴适空车不装人!

橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
新时代建设者 发表于 2020-11-23 20:00
交管部门查私家车都弄历害的,咋不管哈黄的。

黄的有公司,有背景的,私家车有吗
2020-11-24 17:17:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
玲ぁ玲 IP属地:
那客车还不是一样,客车每个人都是看着路线上车的呢,明明全是空位置,他还是只装远的,近的不装呢,气死人了
2020-11-26 12:54:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
欢乐马hhh IP属地:四川宜宾
玲ぁ玲 发表于 2020-11-26 12:54
那客车还不是一样,客车每个人都是看着路线上车的呢,明明全是空位置,他还是只装远的,近的不装呢,气死人 ...

相关部门也不管管
2020-11-28 23:53:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老司機的微笑 发表于 2020-11-15 23:06
空车你不报地方说得过去,车上有人还不报地方,要是不同路那岂不是要绕很远?上了车再报地方不同路再喊你 ...

你没看文章吗?空车都喊我上车了,看我提的东西有点脏,就说不能上车,其实不脏干了的不得掉放后备箱影响了?
2020-11-28 23:56:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 发表于 2020-11-15 00:04
下次把工具装在行李箱里再上车

我是说放后备箱,司机不给机会啊都喊上车了,看到提到工具就说不得行了
2020-11-28 23:57:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
玲ぁ玲 IP属地:

对啊,有时候好想投诉
2020-11-29 20:17:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0