住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18896帖子
  •  34651讨论
  •  1637关注

三室两厅一卫,拎包入住

出租 租房/转让 发表于 2020-11-27 09:19:38 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
521 4

租金(住房出租): 950元/月  面议

户型:三室两厅一卫  110㎡

概况:普通住宅  整租  男女不限

装修:中等装修  朝向:南北  楼层:3

位置:江安城区 - 竹苑小区

配置:床 家具 煤气 宽带 电视 空调 冰箱 洗衣机 热水器 

杨姐 13688080648

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
房子采光很好!拎包入住 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随时看房
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
杨大林 IP属地:四川宜宾
出售出售翠峰苑 2室2厅一卫 证上面积82平  精装修 拎包入住  仅售50.8万
2020-11-28 09:37:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 IP属地:四川宜宾
经常听客户说:“买房又不是买菜,哪有这么快”[惊讶]
其实买房就像买菜,晚了都是剩菜![流汗]
往后余生,纠结是你,商量是你,多花钱的还是你
2020-11-29 11:02:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 IP属地:
《出租》江都花园,步梯三楼,拎包入住,三室一卫,1300/月东韵华府,
拎包入住,三室两卫,证上面积102平,南北通透,装修花了30多万,房东急售68.8万。镇政府附近三室两厅两卫,六楼带花园,家电齐全,看房方便,1200一个月出售出售翠峰苑 2室2厅一卫 证上面积82平  精装修 拎包入住  仅售50.8万
2020-11-29 21:36:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 IP属地:四川
望长江湿地公园的四代住房,户户带大花园,实得126平,只要50多万!

255阅读369评论二手房

凯丰房产--小刘LV10修仪认证中介
11-12

关注
二手房
房源图片       

信息来源        中介
供求        出售
小区名称        江山河鸣
房源区域        江安城区
房屋户型        三室两厅两卫
房屋面积        82㎡
房屋售价        54万元
房屋类型        普通住宅
装修程度        毛坯
房屋朝向        南北
房屋楼层        电梯
产权年限        70年产权
建筑年代        2020年
房源描述        望长江湿地公园的四代住房,户户带大花园,实得126平,只要50多万!
联系人        小刘
联系电话        18382462188
望长江湿地公园的四代住房,户户带大花园,实得126平,只要50多万!

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
原创不易,求打赏

进入二手房阅读更多精彩内容
急售!江安国际电梯两室两厅一卫,精装修,品牌家具家电齐全,无增值税,47.8万!
56米新小区电梯学区房,两室两厅一卫,45.8万!
急卖,帝壹园精装三室两厅两卫,品牌家具家电,拧包入住,18382462188
魅力欧镇电梯房,优质两室,房东急售36.6万,可议价,这么好的房源还等什么?
三室两厅两卫望江电梯房,105平,56万!
全部评论 只看楼主

最赞 正序

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介沙发
11-12 赞  回复

哼嘟嘟LV9婉仪板凳
11-12 赞  回复

哼嘟嘟LV9婉仪地板
11-12 赞  回复

哼嘟嘟LV9婉仪5楼
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介6楼
┏━━  阳光大地 ━━┓
品质人居典范阳光1519云梦州   
┗━━  因专注  更专业  ━━┛
  让梦想与现实更近距离
阳光·江山和鸣品质再续
11-12 赞  回复

哼嘟嘟LV9婉仪7楼
11-12 赞  回复

哼嘟嘟LV9婉仪8楼
11-12 赞  回复

哼嘟嘟LV9婉仪9楼
恒旭.江悦台、阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
11-12 赞  回复

哼嘟嘟LV9婉仪10楼
恒旭.江悦台、阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介11楼
  恒旭.江悦台、阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、城南一号、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介12楼
  恒旭.江悦台、阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、城南一号、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介13楼
70年产权,首付10多万的电梯房,总价才40多万,三室两厅两卫,错过等着年底涨价!
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介14楼
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介15楼
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介16楼
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介17楼
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介18楼
11-12 赞  回复

哼嘟嘟LV9婉仪19楼
11-12 赞  回复

哼嘟嘟LV9婉仪20楼
11-12 赞  回复

凯丰房产--小刘楼主LV10修仪认证中介21楼
  恒旭.江悦台、阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、城南一号、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:13688080648
2020-12-7 10:07:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0