房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2896帖子
  •  26687讨论
  •  315关注

东湖半岛50多万三室两厅两卫,惠民补贴300元每平,看房18382462188

凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
    恒旭.江悦台、阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、城南一号、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
2020-12-6 14:43:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
    恒旭.江悦台、阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、城南一号、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
2020-12-6 16:15:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-12-6 16:38:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-12-7 08:45:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快过年啦,不管是有儿子的还是单身的,再不买房回家别人就会这样议论你“城里没房还想让别人给你介绍媳妇儿[奸笑][奸笑][奸笑]人家谁谁谁都买了两套房了,孩子在城里上学人家学习成绩有多好多好………………”[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
2020-12-7 15:06:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郫都区,今晚连夜排队做检测....
相信党和政府、权威媒体,不信谣传谣,做好防护,科学抗疫。致敬郫都医护人员[强][强],致敬郫都区人民。众志成城,共同抗疫
愿平安!
2020-12-8 08:45:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-12-8 16:47:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-12-8 17:41:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房没技巧,全凭买得早,早买一天都是赚
2020-12-9 09:21:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-12-9 10:05:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0