今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

江安长江大桥出现堵车,幸好有他们

今日江安 发表于 2020-12-7 11:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4717 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县公安局交通管理大队关于(配合)维护长江大桥交通秩序的通告

各位驾驶员朋友:

临近春节,车流量逐渐增大,江安长江大桥作为连接我县南北两个片区的主通道,近期在早晚两个高峰时段已出现不同程度的道路拥堵。为防止长江大桥两端出现大面积长时间拥堵,给广大群众的工作和生活带来不便,江安交警特通告如下:

一、如非必要,请各位驾驶员尽量避开8时至9时、17时30分至18时30分车流高峰时段途经长江大桥的车辆出行。

二、当发生拥堵时,请有序排队等候,严禁穿插。

三、禁止一切车辆在长江大桥南北桥头附近一公里道路范围内随意等靠、停放,以免降低道路通行条件。

四、如遇轻微(无人伤)道路交通事故时,请自行拍照,快速撤离,在不影响车辆通行的地方等候交警同志处理。

维护我县良好的道路交通秩序,需要广大驾驶员朋友配合与支持,由此给您带来的不便,敬请谅解!

江安县公安局交通管理大队  2020年12月6日

为维护大桥的交通秩序  蜀黍们一直在行动
早高峰  在岗

晚高峰  在岗

来源:江安交警

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
柠檬c IP属地:四川宜宾
就是有他们才堵
2020-12-7 15:08:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
匿名 IP属地:四川宜宾
柠檬c 发表于 2020-12-7 15:08
就是有他们才堵

老乡开门我们是送关怀的。
2020-12-17 16:33:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
东哥 IP属地:四川宜宾
为什么不安装交通指示灯呢?路边有一个交警亭,3个人,1男二女,一人看手机,二人在聊天,,为什么不指挥交通呢?等我们出事故了才过来骂人?是在那里等着去事故来处理的吗?
2022-1-18 06:47:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0