今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19620帖子
  •  93205讨论
  •  875关注

江安橙乡网APP全新上线“晚8点红包”,评论互动领红包!攻略来了!

今日江安 发表于 2020-12-8 11:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
49905 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
什么是“晚8点红包”?

“晚8点红包”是江安橙乡网晚上8点派发的一个回复红包

晚上8点,江安橙乡网APP会上线一个互动帖子,在没有回复之前,橙友是看不到红包的,只有回复帖子之后,才能在主题帖子里面看到红包领取页面,注意哦,红包只有当天晚上20:00-23:00回复有效。

如何领取晚8点红包?

1:找到帖子列表里面,标题带有“每晚8点红包”字样的帖子(小编会推送到首页哦~)

2:在底部点击回复,写下你的精彩评论(评论不可灌水,小心被禁言哦!)

3:回复帖子后,马上刷新帖子,再回到帖子末尾,就能看到红包领取链接

4:注意!每晚8点红包现金是在江安橙乡网APP钱包里哦

江安橙乡网不止可以交好友,脱单  还可以赚钱钱
每晚8点,期待大家留下的精彩回复!
一起来回帖,领小钱钱吧!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风中的美 IP属地:江苏扬州
不会帮忙坎价、我都没有用拼多多~
2020-12-9 21:17:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
我以为就我一个人没有搞懂,原来楼上的也没搞懂啊
2020-12-9 20:48:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
八点了,看不懂怎么领
2020-12-8 20:08:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
水上人 IP属地:
还是没搞懂耶
2020-12-8 20:55:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
Sean IP属地:四川
好的,谢谢
2020-12-13 20:20:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
酥酥舟 发表于 2020-12-9 21:03
那我再讲讲哦,工作日晚八点我们会发布红包帖,点进带有晚八点红包字样的帖,回复帖子的话题,再刷新一下 ...

谢谢美女也领啦
2020-12-11 10:44:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
夏日香气 IP属地:上海
哈哈!还早呢~
2020-12-10 22:24:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
酥酥舟 IP属地:
风中的美 发表于 2020-12-9 20:48
我以为就我一个人没有搞懂,原来楼上的也没搞懂啊

那我再讲讲哦,工作日晚八点我们会发布红包帖,点进带有晚八点红包字样的帖,回复帖子的话题,再刷新一下帖,帖子就会有红包出现,点击就可以领取了,有不懂的再问我哦,啾咪
2020-12-9 21:03:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
杨梅果 IP属地:四川宜宾
第一次来试试,,看看运气好不好
2021-6-29 20:36:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
夜半离人 IP属地:四川宜宾
还有吗?      
2020-12-8 23:44:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0