今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

重要通知!江安所有交过280元医保的抓紧办理!

文化江安 发表于 2020-12-10 11:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6335 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安人注意了
即日起所有农村交280元合作医疗的人和城镇医保用户请激活你的电子医保卡

现在激活还能领取红包最高可领取999元红包奖励可以直接提现使用
激活参与方式
长按识别或扫描下方二维码即可激活电子医保卡↓↓↓

激活之后农合费与医保费缴纳、转诊、异地住院、药店购药均可在上面操作
激活“医保电子凭证”看病买药只要带一部手机就够啦~

医保电子凭证是由国家医保信息平台统一签发,基于全国医保基础信息库为全体参保人员生成的医保身份识别电子介质,是参保人在医疗保障信息平台中的唯一标识,也是参保人享有医疗保障权益的唯一电子身份凭证。
医保电子凭证全国通用,跨渠道通用,支持所有医保相关业务,线上、线下通用。
医保电子凭证有什么好处
方便快捷挂号、缴费、购药、住院等就诊流程,动动手即可在手机端完成操作。
应用丰富广泛应用于医保登记、就医购药结算、异地就医等业务场景。
安全可靠通过加密算法和实名实人认证,以动态二维码展示。
全国通用标准全国统一,跨区域互认,全国通用。

如何激活医保电子凭证
长按识别或扫描下方二维码即可激活并领取红包最高能领取999元红包奖励可以直接提现用

一码在手 医保无忧事关大家医保问题赶紧通知你的亲朋好友激活医保电子凭证

欢迎留言评论
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
知足常 IP属地:四川宜宾
我们老百姓不谨不知道你说的是不是真的
2020-12-11 18:45:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
酥酥舟 IP属地:四川宜宾
知足常 发表于 2020-12-11 18:45
我们老百姓不谨不知道你说的是不是真的

是真的,从官方出品
2020-12-11 20:33:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 IP属地:广东
我想问问在外地住院回家可以报销吗?公司买的五险一金,报了的。
2020-12-11 22:02:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:
希望每个人都用不上!
2020-12-12 18:28:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 IP属地:江苏扬州
命钟注定 发表于 2020-12-11 22:02
我想问问在外地住院回家可以报销吗?公司买的五险一金,报了的。

只能选择报一边、
2020-12-12 19:51:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0