爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

为了交班费,这个群闹的成啥子样子!

网友爆料 发表于 2015-10-17 18:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1679 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天表妹走我家头来聊天,说起6年级的儿子和最近发生的事情,一肚子的火。她生怕孩子们因为这个事情,考不好。
我看了她的手机,也听了她的故事,今天拿出来和大家一起分享一下.其实事情也简音,就是一个月前学校通知交了200块,其中有资料费,还有班费。当天不知道谁把这事闹到了教育局,为了这个事情,我侄儿的班主任就挨批了。一会就通 知众家长开会……

这是前期问是不是要交班费的那天
当时娃儿的老师就说了,这200头有将近80块是资料费和卫生费,余下的才是班费。
群头大家都没说啥子
结果一会教育局就接到投诉了,家长们都在群头说这个事情。
其实我妹对这个钱,并不看重。她只希望自己读6年级的孩子能够在最后的时间不受到任何的影响。
我想大多数家长都是这个想法,交多少无所谓,反正这个班费也用在班上。只要家长多费点心在班上,什么都好说。
很多家长都表示对于临时叫开的班会,无法赶到。
据说,现在孩子的数学课一天只有一节了。
家长们都希望投诉者站出来
老师在这儿强调:按规定办事,一天只上一节数学课
家长们想着孩子要升初中了,希望老师能大度一点
写到这儿,我也不知道是一个什么滋味。
以前,我们的念书,调走一个老师也要哭半天,一个老师对我们就像家人一样亲。直到现在,我的女儿都要结婚了,我们和老师都还在走动。而现在的师生关系却变味成这样。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
952260 IP属地:四川宜宾
老师惹不得,惹了要整学生。

666  详情 回复 发表于 2015-10-27 10:45
2015-10-17 20:40:09 回复
道具 0 0
1414999520 IP属地:四川宜宾
中国就这样利益社会
2015-10-20 13:41:36 回复
道具 0 0
1911168108 IP属地:四川成都
每天下来留下来做作业。一学期交5百大洋
2015-10-21 00:12:16 回复
道具 0 0
ja血玫瑰 IP属地:四川宜宾
留下做作业是自愿的。有时间就自己守着孩子做,没时间就在留在学校做。
2015-10-27 21:25:40 回复
道具 0 0
王琳 IP属地:四川宜宾
用于买资料费用还是该交,我儿子高中,他们住宿、水电、资料、班费等等都交了的。将心比心吧,
2015-10-27 22:42:53 回复
道具 0 0