房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

70年大产权 准现房发售 单价四千多 升值空间巨大 千亩大盘 户型方正 采光充足

楼市快讯 发表于 2020-12-27 09:22:35 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2213 13
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
家国1938张炼 IP属地:四川宜宾
2020-12-27 09:23:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家国1938~李祥乔 IP属地:四川宜宾
买房就买家国1938
2020-12-27 09:25:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A家国1938置业顾 IP属地:四川
哎哟喂,买房子怎么能少了我这个小可爱了?
2020-12-27 09:25:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家国1938陈传霞 IP属地:四川
江安买房就买家国1938学区房,准现房看房热线,13219393924
2020-12-27 09:25:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家国1938文艳15 IP属地:四川
买房就买家国1938
2020-12-27 09:25:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家国1938李叶 IP属地:四川宜宾
江安买房就选家国1938,准现房学区房,免费接送18608280968
2020-12-27 09:26:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家国1938曹小露 IP属地:四川宜宾
买房就买家国1938+准现房销售+品质洋房+70年产权+学区房,你值得拥有15283138083
2020-12-27 09:27:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A0家国1938~杨 IP属地:四川宜宾
3楼

买房就买家国1938,准现房,学区房

电话:18780679252微信同号

2020-12-27 09:29:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家国1938李叶 IP属地:四川宜宾
江安买房就选家国1938,准现房学区房,免费接送:18608280968
2020-12-27 09:38:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0