交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19490讨论
  •  836关注

想结婚了

33199 10

基本资料

我的头像

张景勋 33岁

处女座 ,身高176CM,体重71KG,学历本科,月薪50000以上

想找一个可以托付的人

男,32岁,176米,离异,重点本科(只差几分),成绩辉煌(小学当过班长),以前在跨国大机构上班(麦当劳里擦桌子的),待遇优厚(不迟到早退就是足足800块),有房(有房产证)有车(机动车),存折优厚(5毫米有余),觅一30以上女青年共赴黄泉(若干年后)。想要了解我的可以加我微信gongyvxin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男,32岁,176米,离异,重点本科(只差几分),成绩辉煌(小学当过班长),以前在跨国大机构上班(麦当劳里擦桌子的),待遇优厚(不迟到早退就是足足800块),有房(有房产证)有车(机动车),存折优厚(5毫米有余),觅一30以上女青年共赴黄泉(若干年后)。想要了解我的可以加我微信gongyvxin
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:四川达州
找到了没有……
2022-1-26 11:24:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
胡兴其 IP属地:四川成都
顶顶顶顶顶顶
2021-3-10 21:57:31 回复
道具 1 0
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2021-3-6 19:10:49 回复
道具 1 0
简单生活 IP属地:四川德阳
有一定经济条件 身高178  73 KG  身体健康,父母退休该有的都有。有过一段失败的婚姻想找个会生活,不找月光族,以自己喜欢的方式过好生命里的每一天。学会享受生活的过程,活得美丽且随性。会持家明事理,人生可以失败,但要有站起来的勇气  可接受离异  QQ: 610659472
2021-3-4 19:34:04 回复
道具 1 0
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
仅此而益 发表于 2021-1-30 00:04
哇塞,月薪五万,我一年都赚不到那么多钱。
哈哈,我觉得这个人太幽默了,以后绝对不会让你伤心,只会让你 ...

你耍朋友了没有?
2021-2-20 13:19:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
仅此而益 发表于 2021-1-30 00:04
哈哈,我觉得这个人太幽默了,以后绝对不会让你伤心,只会让你 ...

谢谢谢谢谢谢
2021-2-19 15:13:56 回复
道具 1 0
幽默人生才精彩
2021-2-16 22:47:40 回复
道具 1 0
仅此而益 IP属地:广东
哈哈,我觉得这个人太幽默了,以后绝对不会让你伤心,只会让你开心。

谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2021-2-19 15:13
2021-1-30 00:04:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
胡兴其 IP属地:香港
想结婚了啊
2021-1-29 12:51:46 回复
道具 1 0
胡兴其 IP属地:
这么没有人来看我了、
2021-1-7 13:46:25 回复
道具 1 0