房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2898帖子
  •  26692讨论
  •  315关注

这个房子真的要三四十万吗?

杨廷锐 IP属地:北京
a283046520 发表于 2016-2-28 11:57
这里其中一套是我表弟家修的,听说现在已经花了30万,还没有装修好

就是啊 坑
2016-2-28 17:09:41 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江安农民 IP属地:内蒙古呼和浩特
这里我见过
2016-4-9 15:24:02 回复
道具 0 0
萦绕一夏 IP属地:四川宜宾
现在物价贵,在农村修一栋房子30万,很正常
2016-4-10 15:11:26 回复
道具 0 0
现在农村修100平方米左右的房子20一30万都很正常,并不算贵,现在物价、人工费都很贵的。
2016-4-10 15:16:05 回复
道具 0 0
100平方米左右是地平方
2016-4-10 15:18:06 回复
道具 0 0
散场歌手 IP属地:山东
看上去不止100多点
2016-4-12 16:24:59 回复
道具 0 0
杨廷锐 IP属地:北京
刚刚好 发表于 2016-4-14 00:44
这是江安什么地方啊朋友们能告知一下吗?

阳春
2016-4-25 20:13:35 回复
道具 0 0