爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

1.17【晚八点红包】如果你的车被酒驾的人追尾,你会私了还是报警?

百姓话题 发表于 2021-1-16 15:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
20489 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

如果你的车被酒驾的人追尾,你会选择私了还是报警 ?

原因是?

一、私了。得饶人处且饶人,只要态度好,没必要让人家吊销驾照,考证很麻烦的。

二、必须报警。这一次轻松过了,下次还是不长记性,酒驾是对自己的不负责任,更是对他人的生命安全不负责任!必须要严惩!

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
肖金刚 IP属地:四川宜宾
我会根据对方的态度说话,态度好可以放一马。
2021-1-17 20:13:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
云淡风轻~ IP属地:四川宜宾
会,毕竟证不好考
2021-1-17 20:00:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
我会让醉酒司机记住一生的
2021-1-17 19:34:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 IP属地:四川宜宾
私了吗放他一马
2021-1-17 20:01:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 IP属地:四川宜宾
私了吗放他一马让他好识为之
2021-1-17 20:03:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
朱哥 IP属地:四川宜宾
会,毕竞证不好考
2021-1-17 20:05:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蔡梅 IP属地:
看人的太度,和追尾的成度,如不严重,就私了吧。如果严重,那就看情况了。
2021-1-17 20:06:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
清舞飛楊 IP属地:
必须报警,让酒驾的驾驶人长记性!!
2021-1-17 20:07:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
liyao IP属地:
有车时再说……
2021-1-17 20:07:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回忆^_^晓四 IP属地:四川宜宾
放她走
2021-1-17 20:07:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0