爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108403讨论
  •  683关注

没人敢把我怎样

投诉曝光 发表于 2015-10-29 09:35:53 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1993 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无视城管,无论是不是节假日照摆无勿

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
龙头 IP属地:贵州
江安也就这样了
2015-11-1 23:21:25 回复
道具 0 0
qwertyuiop IP属地:四川宜宾
没事拉,大家都是为了生活,毕竟今年钱这么难赚
2015-11-2 09:09:56 回复
道具 0 0
952260 IP属地:四川宜宾
赶,欺人;不赶,气人。

说的好  详情 回复 发表于 2015-11-3 21:51
2015-11-3 00:12:59 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川
个人觉得,该管的得管,如很多停靠在路口的卖水果的四轮汽车、占住斑马线和人行道的摊子、三轮车之类体积太大影响交通和秩序的应该得管。不影响通行的小摊小担小篓之类可以适当宽容些,但提醒他们注意市容整洁,摆放东西不能超出一定的线点
2015-11-3 00:30:30 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川
江安城区目前为止缺乏一个与县城配套的综合菜场,除了西贸菜场、中心菜场、东街菜场这三个小菜场,城区甬壁巷、110、西街、石巷子这些到处都是卖菜的,政府应该统一规划个与县城相匹配适应的大型蔬菜肉禽水产综合菜场
2015-11-3 00:35:49 回复
道具 0 0
jiangan78760240 IP属地:四川宜宾
摊贩为了挣钱。
2015-11-3 21:34:03 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川宜宾
江安缺少工业企业,沿海经济不景气,打工也就不理想,如果五十多万江安人中在外打工谋生的人都回流江安,还真不知道该怎么生存
2015-11-3 21:43:05 回复
道具 0 0