今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

1.18【晚八点红包】你觉得孩子多了还是少了好?说出你的理由

今日江安 发表于 2021-1-18 17:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12264 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

想问问大家一个问题

你觉得孩子多了还是少了好

看看大家是怎么说的

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠生活购快乐 IP属地:
多了难得卖声器,因为我看见朋友3娃,天天这个喊哪个喊,然后娃娃还打架
2021-1-18 19:37:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
丁启林 IP属地:四川成都
两个刚好!主要是现在教室费用贵!消费高,养不起
2021-1-18 22:32:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
仅此而益 IP属地:广东
若是叫我自己生孩子的话,我觉得少点好,若是自己的兄弟姐妹的话,多点好。因为自己养孩子又费精力又费金钱。兄弟姐妹多点的话,养父母没那么大的压力。
2021-1-18 21:02:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠惠(5) IP属地:四川
只要一个孩子好,孩子多了经济有点脑火,当然两个孩子以后可以互相照应
2021-1-18 20:55:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
净心123 IP属地:四川宜宾
个人觉得少的好,精力扛不住。
2021-1-18 20:31:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
神采飛揚 IP属地:四川宜宾
孝顺一个就好,不孝顺在多也没用
2021-1-18 20:26:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
liyao IP属地:
以前的观点人多为王,狗多为强……
2021-1-18 20:14:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
唉,多少都要教育好才好,不然成了社会负担再多都没用
2021-1-18 20:03:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
项先生 IP属地:四川宜宾
每个人的观念和想法不同,人多有多的好处,也有坏处。
2021-1-18 20:03:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 IP属地:四川宜宾
不好说多点要用钱少点又不安逸
2021-1-18 20:01:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川宜宾
这个不好说,我朋友说她老公家只有她老公一个,什么事都亲力亲为不说,还要出钱,我觉得孩子一个好,我老觉得我妈偏心,我就想我以后生一个就好了,多了麻烦的很,2个以上,你就会去比较,总有人听话,有人不听话的,所以不好说
2021-1-18 19:56:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 IP属地:广东
命里有时终需有,命里无时莫强求!顺其自然就好!
2021-1-18 19:59:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是农民 IP属地:四川宜宾
看家庭情况吧有钱多一个吧,感觉两孩最好,不多也不会少刚好
2021-1-18 20:01:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
A铝合金门窗 IP属地:四川眉山
至少第二个不能降低生活质量           不然还是一个的好
2021-1-18 20:01:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
cfgbjgfcvb IP属地:四川宜宾
少点好吧,,
2021-1-18 20:03:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
看条件  条件好就两个 条件差就一个
2021-1-18 20:03:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0