二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36064帖子
  •  224265讨论
  •  898关注

江安国际电梯两室,房东急卖又降价了,43.8万降到42万整,看中的赶紧下手

中介 发表于 2021-2-26 13:41:03 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
439 5

供求:出售中介 售价:42万元

户型:2室2厅1卫 88㎡

概况:普通住宅  40年产权  2016年建

装修:精装修  朝向:南北  楼层:电梯中高层

位置:江安城区 - 江安国际

刘 13110107690

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
房子很优质,房东降价卖,急卖急卖 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务宗旨:诚心至上,专业服务!本着诚实做人,认真做事的态度来对待我的每一位客户。相信我的专业和细心一定会让您在您漫长的购房道路上变得快速又安心。带您看房-帮您议价-签订买卖合同-办贷款-审税,交税,过户-交房(帮您交接户口,水,电,煤气,暖气)一路有我陪同!帮您完成整个交易流程!我承诺,我做到!温馨提示:房源共享,一个区域只需找一个经纪人,以免电话过多影响您的正常工作和休息
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天天房产刘波 IP属地:四川成都
房东降价卖 降了两次价了 房东急卖得很 之前在看两室的客户赶紧来看房吧,电话联系13110107690微信同号
2021-2-26 13:45:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
服务宗旨:诚心至上,专业服务!本着诚实做人,认真做事的态度来对待我的每一位客户。相信我的专业和细心一定会让您在您漫长的购房道路上变得快速又安心。带您看房-帮您议价-签订买卖合同-办贷款-审税,交税,过户-交房(帮您交接户口,水,电,煤气,暖气)一路有我陪同!帮您完成整个交易流程!我承诺,我做到!温馨提示:房源共享,一个区域只需找一个经纪人,以免电话过多影响您的正常工作和休息
2021-2-26 13:47:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
还有套南屏首座的毛坯房东都降价卖了 房东都急得很
2021-2-26 13:57:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-2-27 08:07:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天房产刘波 IP属地:四川宜宾
美食广场公寓出来两套,4楼带阳台的,面积33平,总价18万多19万不到 出租 自住都可以

买一层送一层

看房热线:13110107690微信同号
2021-2-28 08:54:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0