二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36064帖子
  •  224265讨论
  •  898关注

盛源国际单身公寓,民用通气的 ,房东降价急卖,现在一口价26.8万急卖

中介 发表于 2021-2-28 09:29:26 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
221 11

供求:出售中介 售价:27万元

户型:1室一厅一厨一卫 45㎡

概况:普通住宅  40年产权  2012年建

装修:精装修  朝向:南北  楼层:电梯13楼

位置:江安城区 - 盛源国际

刘 13110107690微信同号

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
家具家电齐全 精装修 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
房东急卖 这个地段这个价位很优质了,还是民用的,不是商业性质。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天天房产刘波 IP属地:四川
恒旭.江悦台、阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、滨湖印象、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:13110107690微信同号
2021-2-28 10:04:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
恒旭.江悦台、阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、滨湖印象、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:13110107690微信同号
2021-2-28 10:43:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
——— 阳光·江山和鸣 ———
[庆祝]月末冲刺钜惠[烟花]最后1天
钜惠4套立省10万元/套
3月1日起全面涨价300元/㎡
钜惠:13110107690
2021-2-28 11:19:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
服务宗旨:诚心至上,专业服务!本着诚实做人,认真做事的态度来对待我的每一位客户。相信我的专业和细心一定会让您在您漫长的购房道路上变得快速又安心。带您看房-帮您议价-签订买卖合同-办贷款-审税,交税,过户-交房(帮您交接户口,水,电,煤气,暖气)一路有我陪同!帮您完成整个交易流程!我承诺,我做到!温馨提示:房源共享,一个区域只需找一个经纪人,以免电话过多影响您的正常工作和休息
2021-2-28 12:36:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天房产刘波 IP属地:四川宜宾
美食广场公寓出来两套,4楼带阳台的,面积33平,总价18万多19万不到 出租 自住都可以

买一层送一层

看房热线:13110107690微信同号
2021-2-28 12:41:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
服务宗旨:诚心至上,专业服务!本着诚实做人,认真做事的态度来对待我的每一位客户。相信我的专业和细心一定会让您在您漫长的购房道路上变得快速又安心。带您看房-帮您议价-签订买卖合同-办贷款-审税,交税,过户-交房(帮您交接户口,水,电,煤气,暖气)一路有我陪同!帮您完成整个交易流程!我承诺,我做到!温馨提示:房源共享,一个区域只需找一个经纪人,以免电话过多影响您的正常工作和休息
2021-2-28 13:23:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-2-28 13:34:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-2-28 13:43:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
美食广场公寓出来两套,4楼带阳台的,面积33平,总价18万多19万不到 出租 自住都可以

买一层送一层

看房热线:13110107690微信同号
2021-2-28 19:47:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0