吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  268关注

【橙乡好吃团】江安德庄火锅,免费试吃招募!

好吃团 发表于 2015-11-12 22:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9324 45
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
德庄火锅
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:
亲,有木有吃过霸王餐?邀您来吃“天下免费的晚餐”,来大快朵颐吧
江安橙乡网——带你到江安吃霸王餐

去新店、品新菜、尝特色……

你是否想走在美食的前沿,品味新老美食店的美味?

你是否想做一名美食达人,与大家分享自己的美食评价?

来参加我们的美食好吃团,做一名美食好吃嘴!

全程免费的美食体验活动,还等什么?

活动介绍只点击下方跟帖报名即有机会得到免费体验试吃的机会,名额有限,报满为止。小伙伴们只需发挥好胃口,跟着橙乡网好吃团享受去享受美食盛宴,并在免费吃过后发帖说出自己的体验感受即可。没错,活动就是这么简单。。。

整个活动不让你花一分钱,真正的免费!
分享你的心得,show出你的感受,谁的体验更精彩?我们期待您的热情参与!

试吃商家重庆德庄火锅江安店

线上招募
:2015年11月12日-2015年11月19日12:00

活动时间
:2015年11月20日(周五)18:30

活动地点
江安北街永安大酒店对面

试吃人数
10人(从报名网友里挑选,最终以短信或电话通知为准)

报名对象
:江安橙乡网网友或粉丝

活动费用:0元!
整个活动不让你花一分钱,真正的免费!

报名流程:

1、点击本页面上【我要参加】填写联系信息报名,并写下吃货宣言;
2、回帖“吃货宣言”;吃货宣言打动美编优先获得试吃资格
3、加入橙乡网活动群:4285855。
*获得试吃资格网友仅限本人参与,不得携带小伙伴

试吃作业:

1、试吃结束后一周内需在【吃喝玩乐】版块发布试吃汇报帖

帖子格式:【试吃江安德庄火锅】+自拟标题;正文图片不得低于5张,字数不得低于200字。【查看范文

内容要求:

·对商家整体环境的评价;
·对商家服务、性价比等分别做出简单评价和描述;
·写出自己品尝到美食的感受,最好图文并茂噢,优秀的可以优先参加下次免费试吃活动。
*实事求是客观评价试吃感受,不需要刻意迎合,欢迎给商家提出宝贵意见。

活动目的:
1、为橙乡的网友提供免费尝鲜的机会;
2、为餐饮业的商家提供一个网络展示宣传的平台;
3、为更多的江安市民提供评价参考美食参考攻略。

重庆德庄火锅,早已久闻大名,不管是那个创下吉尼斯记录的“天下第一大火锅”,还是全国火锅连锁店排名前十强的称号。看过中国版跑男的小伙伴应该还能记得,重庆站抢夺神秘火锅底料那一集,德庄火锅就是当时唯一的餐饮赞助商,不言而喻了吧,在豪华油轮上吃火锅那滋味,真是羡慕!现在它来到了江安,在这个即将来临的冬天,来德庄火锅酣畅淋漓一把吧。

【友情提醒】:

1、为把机会留给更多网友,参与过现场活动的网友不得连续参与两期活动,若重复参加,视为无效。

2、招募时间结束后,小编将电话或短信通知大家,如联系不上则参团资格顺延至下一位网友。

3、凡获得资格后无故缺席活动或未发布试吃汇报帖的网友以后均不可再参加美食好吃团活动。

试吃QQ群:

喜欢参与美食讨论和美食活动的网友都欢迎加入哦!每次有活动小编会第一时间发通知的哟!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
雨后的天空

做了一二十年厨师,德庄的名气是很多年前就知道,但惭愧,目前为止没去德庄品尝过。

暂未通过 (137 人)

留言 申请时间
强哥_oJtrN 2015-11-17 21:50
江安灬小燕儿 2015-11-17 09:05
多彩的云朵 2015-11-16 23:02
彩虹_SJREC 2015-11-16 21:25
那边 2015-11-16 21:21
泡泡_mWgG6 2015-11-16 20:27
小晓妈妈 2015-11-16 19:52
Anna 2015-11-16 17:46
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
雨后的天空 IP属地:四川
我来转发一下到微信朋友圈,既让好吃嘴朋友些有免费白吃的机会,也当为德庄做宣传广告。我是好人吧?

够意思  详情 回复 发表于 2015-11-12 23:20
2015-11-12 22:57:42 回复
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
谦让一盘,只围观
2015-11-12 23:10:38 回复 来自江安橙乡网APP
七哥 IP属地:四川宜宾
雨后的天空 发表于 2015-11-12 22:57
我来转发一下到微信朋友圈&#65 ...

够意思
2015-11-12 23:20:27 回复
王…艺 IP属地:四川宜宾
时间太瘦 发表于 2015-11-12 22:42
亲,有木有吃过霸王餐?邀您来吃“天下免费的晚餐”,来大快朵颐吧 江安橙乡网好吃团——带你到江安吃霸王 ...

我是吃货。
2015-11-12 23:43:11 回复 来自江安橙乡网APP
杨伍儿 IP属地:四川
除了吃。我还能干嘛
2015-11-13 00:01:58 回复 来自江安橙乡网APP
陈实 IP属地:四川宜宾
试试就试试!我是酱油的
2015-11-13 00:08:55 回复 来自江安橙乡网APP
李游 IP属地:陕西宝鸡
尝试下味道
2015-11-13 06:32:23 回复 来自江安橙乡网APP
八分“淑女” IP属地:四川宜宾
不好意思去!脸皮太薄了
2015-11-13 07:25:38 回复 来自江安橙乡网APP
wx_Wn6AIjAa IP属地:四川宜宾
认更多的人来    吃     味道和东西好不好吃货们说了算
2015-11-13 08:23:17 回复 来自江安橙乡网APP