摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

江安四面山镇秀丽风光

江安风貌 发表于 2015-11-10 19:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
7818 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四面山镇地处江安县长江以北,东部与泸州市丹林乡接壤,北与本县迎安镇接壤,西与铁清乡、水清镇接壤,南与井口镇、滥坝乡、桐梓镇接壤,幅员面积64.54平方公里。辖26个行政村、2个街村居委会171个村民小组,总人口43145人。 乡政府所在地四面山场镇,距县城18公里,距酒都宜宾80公里,距酒城泸州35公里,是四面山乡政治、经济、文化、交通的中心。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
仰望 IP属地:四川成都
四面山是一个好地方。
2016-10-20 13:15:33 回复
道具 0 0
易波 IP属地:西藏
张丽 发表于 2015-12-9 21:32
把我们四面山没得好漂亮,在哪取得景

就是,我也没见过四面山哪里有这样的风景
2016-11-4 20:52:17 回复
道具 0 0
乐享极至 IP属地:浙江宁波
我怎么没看见有之这么好风景呢
2016-11-23 14:41:54 回复
道具 0 0
hua1010 IP属地:四川宜宾
这张图看着是美,但是是四面山有点不信,江安以北都是丘陵,农民多以耕地为主,现在是种油菜的季节,杂草应该也就不多。所以有点怀疑图片的真实性。
2016-11-24 07:55:52 回复
道具 0 0