爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安装修公司欠我材料款不拿怎么办

投诉曝光 发表于 2021-3-11 22:01:58 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
18027 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019年下半年开了个门窗门市,生意不好不坏但是年底因为疫情到2020年4.5月份才正常营业隔壁装修公司在我们家陆续选门窗拖欠了了近10万的材料款一直未付,后来因为我个人原因门市没有继续经营,到我门市转让出去装修公司还欠5万,2020年底是告诉我过年前给3万,到大年30一分钱没有付给我说没得钱的,给我说初九给我,因为我们也要付厂家的材料钱在大年30晚上还放贷付给了厂家,但是初九装修公司这边还是没有付钱给我告诉我说他没签到单所以没有钱支付给我,就是让我给他时间,今天说明天,明天说后天就是一个拖,终于在催款无数次下3月11付了我2万还欠我3万说两个月后在说,我真的觉得很无语同时以很无助,装修老板在拖欠我材料款的同时居然还在买了套新房子我真的想说做人的信誉去哪里了?还有值得信赖的合作伙伴么?欠钱的真的大爷么?
小伙伴们支支招怎样才能收回我的材料款?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川宜宾
先打欠条还款时间,然后不按时直接法律途径很管用。上上前年我就是没一张欠条公司跑了收不到公司的钱,法律援助申请不到
2021-3-12 18:25:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
天台上的誓言@ IP属地:四川宜宾
就算告他也没什么用所有财产人家都挂在他老婆名下,他什么都没有,这波操作大家懂撒
2021-3-12 22:55:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:
舍.得 发表于 2021-3-12 18:25
先打欠条还款时间,然后不按时直接法律途径很管用。上上前年我就是没一张欠条公司跑了收不到公司的钱,法律 ...

对头,人再对,关系再好也要打欠条,国家才承认
2021-3-12 22:52:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:

还是外面打工的回来装修房子耳火耳火点
2021-3-12 22:51:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
荣哥 IP属地:四川宜宾
这个年代欠钱的是大爷
2021-3-12 19:55:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
实在没法就只有这个样子了
2021-3-12 18:48:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
实在收不到就只有法律援助了
2021-3-12 18:38:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天台上的誓言@ IP属地:四川
当初是合作伙伴,识人不清
2021-3-12 18:36:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川成都
到法院去起诉收款。
2021-3-12 18:32:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
做事先做人,人品不好的都X钱。拆东墙补西墙的做法很流行,一但无墙拆受伤的就是农民工和材料商,关键还有很多愿意去合作。
2021-3-12 18:18:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川宜宾
现在都流行X到
2021-3-12 18:05:34 回复
道具 1 0
丶刺头 IP属地:四川成都
看你还想不想跟他们继续合作了
2021-3-12 18:05:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玫瑰1 IP属地:四川宜宾
是哪个装修公司,有一个装修公司也欠我钱
2021-3-12 18:06:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不想合作了这么垃圾的人品
2021-3-12 18:07:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0