二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  35992帖子
  •  224160讨论
  •  895关注

30万不到买电梯两室!望江公寓,买一层送一层。水电气全通,5.6米层高。投资首选

中介 发表于 2021-3-12 16:14:57 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
389 4

供求:出售中介 售价:30万元

户型:两室两厅两卫 98㎡

概况:公寓  40年产权  2020年建

装修:毛坯  朝向:南北  楼层:电梯中层

位置:江安城区 - 城东

曾春艳 15681713907

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
望江Loft公寓,5.6米层高,19.8万起!买一层送一层,水电气全通。首付十万左右。 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
望江Loft公寓,5.6米层高,买一层送一层,水电气全通。首付十来万

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
佳居房产-曾春艳 IP属地:四川宜宾
新小区电梯房,三室两厅两卫,买一层送一层,单价仅4980。两层算下来均价2500不到!另外送花园!单价2500的电梯房,你去哪里找?15681713907
2021-3-14 15:22:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊喜!惊喜!江山和鸣四代住房

3.13号推出特价房两套

特价499999,标准三室两厅两卫

特价438888,三室

特别注明:仅此两套,先到先得

联系 :15681713907
2021-3-15 12:42:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
白菜价大三室[庆祝][庆祝][庆祝]
中心路段,步梯四楼,三室两厅一卫,建面118平,白菜价29.8万。看的起的就速度!15681713907
2021-4-9 18:11:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产-曾春艳 IP属地:四川
周末特惠:特推出几套特价房(花园房三室四室都有.户型超好)新盘无中介费,40多万可买三房,还带花园哦!!

价格便宜到你想不到15681713907
2021-4-15 14:20:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0