爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

刚接的新房,出现诸多问题,该怎么办?

投诉曝光 发表于 2021-3-13 05:23:19 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
46308 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安城区内,买新房的注意,踩坑的我们(御龙台)
还记得在江安宣传的阳光地产开发的御龙台吗?
现在可以接房了,这是我在江安这两年新开发的小区看到的唯一一个,觉得恶心的小区。
1、小区宣传与小区严重不符合。
2、门口入户不贴瓷砖的小区(近2年新小区独一家)。
3、洋房楼梯在入户大门口(只有1米多点过道上电梯)。
4、洋房开门可以撞到电梯。(目前江安仅此一家)
5、宣传的9大智能系统:1德国进口生态灭蚊(目前小区内只有几个紫外线灭蚊器,物业表示就是这种),2、宣传的360度鹰眼监控无死角安全系数高(普通监控器),3、人脸识别,解放双手(现在安置房标配,只有大门有,后门侧门刷卡),4、反正宣传的一切智能化,交房时都没有。
6、置业顾问为了提高自己销售量,过度虚拟宣传。(一楼的花园可以自己围起来用)、(楼顶可以种自己喜欢的花草),接房后物业说没接到开发商通知不允许业主使用。
7、接房就开始漏水,钢露,裂缝。(物业说正常,他们去修补)
8、御龙台1.5元一平的高额物业费,还格外收取业
主装修管理费。
9、业主用比高于2-4楼的价格买1楼(销售顾问说带花园自己用,现在置业顾问一致不承认) ,造成业主大几万的损失,开发商很牛气的法务部让去起诉就是!
   (反馈,投诉,无限制的等待)反正我已经领教了阳光大地的服务态度与质量了,受教了。房子卖不脱就要虚拟宣传,骗子开发商

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
巴卡拉卡巴拉格 IP属地:四川宜宾
请容许我多唠唠俩句,物业不让卧室安装防盗网,如果一定要按,必须把防盗网安装在卧室里面。整个江安独一份  卧室的一道风景线,不晓得物业咋想出来的,说大城市里面的防护网就是这样安装的。   
   欢迎各位业主前来吐槽
2021-3-13 05:30:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
曾大哥 IP属地:四川成都
太差劲了,阳光大地集团的房子买不得呀。销售吹的好的很,修出来完全不一样
2021-3-13 11:56:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
牛比 IP属地:四川
所有的这些问题都是存在的,这个公司在南充的口碑就很差。
2021-3-13 11:45:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
萧洒寂寞 IP属地:广东
这个小区和宣传的完全不一样,接了房到处都是问题,而且物业太度强硬,推托责任。
2021-3-13 12:34:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
大东家 IP属地:
接房后和之前买房时说的完全不一样,太坑了,房子有裂缝反应后又不管,这就是所谓的高挡小区?
2021-3-13 12:01:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
灯灯儿 IP属地:福建厦门
我当初买11楼就是想在楼顶种种花什么的,多花了几大万现在给我搞这出,空调板不倒安装个空调架,一二十年后头上掉个空调外机下来砸到人是它开发商负责吗?这阳光大地是走一处黑一处。
2021-3-13 22:30:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
农村人乡下人 IP属地:四川宜宾
阳光不”阳光“”,业主些上当,维权无方向,着急心头慌,销售大忽悠,物业把人欺,宣传高大上,接房大变样,何人主公道,不知去何方??
2021-3-13 21:29:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
1368829702 IP属地:四川宜宾
就是,我也是被坑的一个,反应的问题到现在都没解决。高层的空调外机放不进去,连一个文件袋平放都放不下,请问空调外机才二十几公分吗?小高层未留有空调外机位
2021-3-13 13:29:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
阳光的房子购买要慎重啊,我有销售录音也有见证人,销售说楼顶可以种花花草草,物业经理很牛逼的说你可以去起诉销售,我不让你种就不让你种,真的是吃屎的马都窝屎的,装修你得按照他们的喜好来,他们说不准就不准
2021-3-13 12:55:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
至尊VIP IP属地:四川宜宾
我就是其中一个业主,谁买谁后悔系列!
2021-3-13 12:37:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
凡云 IP属地:四川成都
一.生态灭蚊系统为什么只有中庭有原来说的德国进口现在就几个紫外线灭蚊灯。
二.鹰眼系统无死角监控防高空抛物为什么洋房后面没有。
三.电梯预约功能原来宣传的时候有现在为什么没。
四.人脸识别功能不应该是只有正门才有。
五.大树离墙太近采光不好。
六.儿童游乐场与原设计不符合 。
七.小区设施设备没有按照原宣传的标准交付。
八.小区垃圾处理没有按照原宣传垃圾分类让业主冲洗消毒的条。
九.小区原宣传彩虹橡胶通道,按沥青路交付。
十.预售的时候销售人员说6栋有花园的现在开发商和物业说没有。
十一.门禁进出口太窄婴儿车进出不方便。
十二.入户门开门门把手会撞墙大大减小了门的请用寿命。
我就想到这么多。
2021-3-13 12:55:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
丹姐姐 IP属地:
买房需谨慎,还有亲戚朋友没买房千万不要买阳光大地,销售顾问为了自己的业绩不管买房人权益,虚假宣传处处是坑
2021-3-13 13:07:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0